发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请教执业医师报考和注册问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是2005年中西医结合  中专 毕业。后又陆续读了全脱产专科本科。但是专业都是临床医学的。我07年过中西医结合助理。在武汉注册。现在在浙江工作,暂时没有变更执业地点。因为本人喜欢外科,中西结合是不能从事外科工作,最多只能在中医外科。由于种种政策不能正常报考临床类别执业医师,所以今年请朋友帮忙报名临床执业医师,已经确认报上名了。现在我又在想考过的话助理里证和执业证是专业是不符合的,注册会有问题吗?假如明年一直不变更中西医助理证执业地点,能在浙江注册吗?卫计委会不会不让注册或者取消执业资格?万一不能注册那我不是前功尽弃了啊!我又对中西医结合没有多大兴趣,如果不能驻车的话都不想搞医了,希望各位前辈赐教?
2# 沙发
你只能中西医结合
3# 板凳
都联网了能被查出来
既然报名了,就考吧!能否注册的问题,也不必完全依照政策【若按政策,你报得了名?】,届时找找卫生局的老大,路是找出来的,若以后确实不行就算了。
是啊,按政策你不能报临床执业医师的,以后注册还是找熟人吧
呵呵。。说的有道理,到时候还得找关系
路是自己找出了的