发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 对于医师***--请各位爱友们来帮忙

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天拿到了中医执业医师***,但是我搞超声已经6年了,现在是搞彩超,而且是四维彩超,虽然有点成绩,但是***不对口,中医不能执业辅助科室!应该怎么办比较好呢?我查了一下只有考研才能转,要不就只有转专业了-妇科!请各位爱友们帮忙提个意见,现在真的不知下一步应该怎么办才好了!谢谢
2# 沙发
同样关注楼主的问题,有转过的给介绍下经验啊。
3# 板凳
楼主 是 哪里的?就拿了***了?
我在江西省南昌市工作,去年考过的执业,走过太多的弯路了,所以想尽量不浪费时间,必竟学医本就是永远也考不完的试!想再思考一段时间!现在正在看妇产科准备年底去进修妇产科,不知爱友们有何高见?因为我接触妇产科比较多,所以妇产科上手最快,而且中医也能搞妇科!虽然我对妇产科不感兴趣,但这是没办法的办法!为了实现我的理想--成为一位真正的专业医生,而不是混饭吃的那种!
我也是中医执业医师在搞影像,中医的道路不好走,也不知道怎么走,只有先找个能做的。
其实我是热爱中医的,尤其是中医内科。
我也是,但是我热爱超声!可是要想到以后,毕竟现在转还来得及,以后想转就难了!
妇产科还好干啦
努力就没有克服不了的难题!对吧!爱友们加油哦!