发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

收到卫生局通知报名审核不合格

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人浙江的,上周收到卫生局通知,报名审核未通过,很郁闷,各位同仁现在还有什么办法报名吗?
2# 沙发

你赶快的话应该还可以。网上报名可以用卫生局的电脑输入。我的一位朋友去年就是在4月中旬报名成功的

不过我不明白,卫生局的审核都是现场决定的,材料不齐全的可以立刻去补,如果实在没通过一定是“硬性”条件不足,这样的话你再报名有什么用呢?
3# 板凳

没通知你是什么原因吗,?

浙江哪里的啊

想想其他办法,走后门

什么原因不能通过呢?

谢谢大家关心,是浙江宁波的,我今年是助理医师申报执业医师的,年限没有问题,卫生局说是省卫生厅***新规定,按照国家规定是绝对能报考的,关键是市卫生局没那个关系,如果有关系应该早就通过了,硬件没有问题。我已经向卫计委反映了这个事,现在在等消息。

谢谢大家关心,是浙江宁波的,我今年是助理医师申报执业医师的,年限和硬件都没有问题,卫生局说是省卫生厅***的新规定,但是我仔细查了一下国家规定,按照国家规定是能报考的。如果市卫生局有关系的话找找也许就通过了,关键是市卫生局没那个关系。我现在觉得地方规定和国家规定有异议,国家规定能考,而地方一纸规定不让你考。我已经向卫计委反映了这个事,现在在等消息。各位同仁都知道,这个考试一年一次,耽误了今年就相当于耽误了两年甚至还不止,如果今年报不上就等明年报,如果明年考试顺利的话后年才能拿到证书,假如明年考试不顺利呢?唉,决策者永远不知道下面人的难处!

现在这和社会真是苦了我们这些无权无势的小人物,我去年就和你一样,没考上,今年我报上了,不过还不知道结果的,等上面发善心呢

还有这样

你们那里省卫生厅***的新规定是什么啊?和国家规定有什么区别呢?你就是找到卫计委也没什么用的,卫计委不会因为这个小事情给你下文件的

你的审核应该是在市卫生局给卡了,关键在于是什么原因?您未说,我们怎么提供帮助。

谢谢大家关注!我是2000年9月就读医学中专,03年毕业,05年12月取得助理医师***,按照年限,今年报考执业医师资格考试,但是因为我的***书上显示的是职业中专,市卫生局说浙江省卫生厅最新规定,职业中专不能参加执业医师资格考试报名。这个规定我觉得有些不太合理,唉,也许现在报名耽误已成定局了。自古就是胳膊拧不过大腿、民拗不过官。谢谢大家了!

原来如此啊

这事就不好办了,在学历这方面规定的严。别上火,顺其自然吧

我有一个朋友也是这样,明年到别地方试试

卫生局可以修改的

那不对啊?中专考助理医师后5年 就可以考执业医师,中专难道只能晋级到助理?

这也不可思议!!!!!!

不要难过了。问问清楚到底什么回事?

明年继续加油。

总得有个原因啊

不可能的,我做现场确认工作三年了。现场不能通过的,现场就不接收资料。没有通知什么的。

这个有点不太可能吧,你的资料有问题报名的时候就会告诉你,你就得回去补,我就是反复了三次才报上名的。

太郁闷了撒!!

谢谢大家关注!我是2000年9月就读医学中专,03年毕业,05年12月取得助理医师***,按照年限,今年报考执业 ...
无影手术刀 发表于 2010-4-20 15:03

深表同情!不过也不是没办法,去读个成教大专吧!您已取得助理资格,不过一定要注册,这样你读出来的大专文聘才有效,我有个朋友就是这样曲线救国的,还有一点要注意的是,这是我们广东的,你们浙江如何,您要先行咨询当地卫生局,您是在职的吗?

没办法,你还是改行吧

明年继续加油。

谢谢各位关心,今年7月刚好成人本科毕业,明年再来报考,相信一定会成功!就把今年作为考试前的准备吧,至少比别人多了一年的准备时间了,从哪里跌倒就从哪里爬起来是我的原则。继续加油!谢谢大家关注。