发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[计划生育] 关于吉尼环

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么觉得吉尼环给患者带很可怕不安全呢,怕穿孔,大家都在用哪种环啊,爱母环好吗,安舒环好吗?
2# 沙发

关于吉尼环

小心点应该不会吧
3# 板凳

关于吉尼环

爱母环放置以后怀孕的比吉妮多

关于吉尼环

我们单位已经在全县放置了3年吉妮了也有4000多例了吧还没有过穿孔的病历呢

关于吉尼环

你用探针探的时候觉得不对劲就不要放了
再有放的时候也不要太用劲
一般是不会穿孔的

关于吉尼环

不要太用劲就好吧

关于吉尼环

前几天遇到过一例吉妮环脱落的,其六个铜套和线都已脱出。

关于吉尼环

爱母环有穿孔的了.

关于吉尼环

安舒环我们这里没用过那

关于吉尼环

爱母环容易嵌顿,尤其是它的横臂,已经碰过好几例了,现在我们都不怎么放爱母了!

关于吉尼环

我们用花环比较多,一部分是铜,一部分是硅胶,弹性很好,上的时候很容易.

关于吉尼环

你好,我想问问吉妮环究竟是怎样安上去的,还有就是如何取,我们这里安的少偶有一个来取环,但是那个绳子一夹就断了,非常不好取
谁有上吉尼环的视频吗,或者,使用说明书,想学习一下,谢谢!
放置吉妮环时一定要检查清楚子宫位置,要有经验的妇科医生,不然,要么在子宫前壁要么在后壁。我觉得还是T性或者花环,宫喜环。安舒环没用过不知道咋样,爱母环用了腰痛的多些有一段时间上了半年后陆续都带环受孕了
我感觉爱母环好
爱母环是我们最常用的,大医院都用吉尼斯环