发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 人流后闭经三个月

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常郁闷,去年十二月中旬做了个人流。病人月经三个多月没来,病人一直都有看医生,不过没来我们医院看,她看的是中医,吃了一个多月的中药,都没效,昨天她到我们当地最高级别的医院看,经过检查后,考虑人流后闭经,据她说,那医院打b超的医生及跟她看病的妇产科的医生都一致喊她去找跟她做人流的医生,是她弄的叫她跟你弄好,结果病人来我们医院大闹了一翻,我工作也五年了,第一次出现这种情况,我很难受。我很担心,现在用补佳乐与安宫黄体酮跟她治疗,大家还有其他好的治疗方法吗,这样做能来吗?一有点**我真的底气都没了,还有请问下,算的上是医疗事故吗,医院要赔偿吗
2# 沙发

人流后闭经三个月

那你们应该往中医诊所推责任啊,现在谁也说不好是谁的责任了啊,解释一下,能说通说通,说不通,只能通过医疗鉴定了!
3# 板凳

人流后闭经三个月

应该行,黄体酮打5针

人流后闭经三个月

打黄体酮

人流后闭经三个月

B超提示子宫内膜的厚度是多少?每个月是否有周期性腹痛?是否存在宫颈管宫腔的粘连?若内膜厚度适中,可以先通一下颈管,然后在周期疗法,效果应该会好一些!至于医疗事故应该谈不上,这些都属于手术风险之内的,好好和病人沟通,没有解决不了的问题,您也不必太在意,医生吗,总会遇到这样那样的问题的!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yabin+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵

人流后闭经三个月

新的关于医疗方面的法律将于7月1日生效,建议去看一下新的医疗法律,或许对你有帮助!!!!!!!

人流后闭经三个月

最恨那种乱说话的医生!!都是同行,有点什么事都不会帮同行解释点,还老点火!!

人流后闭经三个月

再说了,这年头,我几乎都没有直接做手术,宁可让她吃过药流后再清宫,又容易做,还不容易伤到基层。

人流后闭经三个月

同意5楼的意见

人流后闭经三个月

有的人是惟恐天下不乱,在这么差的医疗环境中还膳臆点火,真是素质差矣,不过这种人还真的大有人在,可悲啊

人流后闭经三个月

同意5楼的,。

人流后闭经三个月

同意五楼!做人要厚道!

人流后闭经三个月

最痛恨这种人了,我们医院一个老医生退休了,去年一个病人出了点事责任不全在我们身上还跟病人煽火来闹呢,太缺德了。后来赔钱解决了。

人流后闭经三个月

这就是医生素质问题了  ,  自私的人总是有的  同行都有同行的苦  何必呀

人流后闭经三个月

按闭经的诊断思路去处理。首先打五天的黄体酮20mg,看是否有撤退出血,若有,说明体内有一定的雌激素水平,可以采用月经后半期加用安宫黄体酮。如果没有撤退出血,可以给予补佳乐+安宫黄体酮人工周期,如果有月经,侧人工周期维持3-6个月。若没有月经,就说明是子宫性闭经。

人流后闭经三个月

最恨那种乱说话的医生!!都是同行,相煎何太急!!!
更何况人流本来就有这种后遗症,所以手术前一定要签字!!再熟的熟人也要签

人流后闭经三个月

可能是子宫内膜粘连引起的,可以上T型环一具,再输液消炎即可。我以前遇到过一例,就是这么处理的,病人很快月经好恢复正常了。

人流后闭经三个月

回复 1# 爱新觉罗欢喜

做人流多了   本来对子宫损伤就大   炎症大   就是闭经 也可能是自身原因啊   怕什么

人流后闭经三个月

不排除宫腔粘连,必要是还可以做宫腔镜

人流后闭经三个月

学习了。

人流后闭经三个月

对呀,最恨那些自以为是的人了,大家都是同行,有的本来就属于术后可能的并发症,我就不信了,难道他做的都会“完美”!

人流后闭经三个月

同意5楼的观点!至于那些缺德的同行你把他们的嘴巴封不住,事情还是要靠自己去解决!

人流后闭经三个月

同意5楼的观点,遇事还得靠自己跟病人解释,缺德的人大有人在,我们都是同行应该替同行说话的,术后的并发症有时是难免的,更何况还有自身的原因呢

人流后闭经三个月

是呀,楼主这种情况,我们也遇到,很是麻烦呀。

人流后闭经三个月

这就是医生素质问题了  ,  自私的人总是有的

人流后闭经三个月

医疗行业是一个团体,医生应该相互帮助

人流后闭经三个月

最恨那种乱说话的医生!!!!!!!!!素质太低!!!

人流后闭经三个月

跟病人说的那些医生真是本来没什么事他们还这样说,要真是医疗事故我看就完了。同意5楼的,

人流后闭经三个月

人流后是否有同房史,做过B超和尿HCG了吗?