发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

湖北省 考点附近食住行互助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考点食住行巧安排”希望有异地执考经验的会员能总结当时“食住行”得失,给新考友指点!

注意本主题下跟帖为湖北省

跟帖格式:

我所提供的考点是:**市**考点
我的“食住行”经验是:

爱爱因分享而美丽,爱爱因互助而繁荣。互助主题严禁跟水帖。每一个分享经验均有鲜花感谢或积分奖励。

另:如有爱友想知道湖北省那个市考点的食住行情况也可以在本主题内跟帖寻助。
跟帖格式:

我想知道湖北省**市考点的食住行如何安排最佳?

2# 沙发
我想知道湖北省武汉市考点的食住行如何安排最佳?
3# 板凳
我所提供的考点是:孝感市
                湖北职院考点
我的“食住行”经验是:本人是汉川人,从汉川去孝感估计要1小时的时间,自己开车的当然要快点啦。我下面说的是自己没有私车的同仁哦。我住在汉川下面的乡镇上,我一般是考试前一天到孝感,因为车赶不到。住的地方有好几个,离学校近的比较好的有2个,一个是职院附近的一个,好像叫红宝石招待所什么的。还有一个就是温州商务宾馆了。一般来说我都是去的后面的一个宾馆。价钱也不是很贵109元,可以和同事同租的,有正规的报销***,环境又比较舒适,离学校5分钟就可以到了,8点之前去考试的考点还是赶的到的。去考试的考点还有早点,一般有热干面之类的价钱2-3元不等看你吃的好坏了,中午一般约几个同事吃饭,具体什么饭店好就不知道了,因为如果不预定好斗没有位置吃饭的。我们经常都是预定好了在吃饭。中午5-6个人一共也就70-80不等也不贵。并且也可以休息一下,准备下午的考试。下午考完了就可以坐车回去了,像我一样的不像回去的只有在住一晚上了,因为到了汉川没有车回家了。呵呵!晚上可以自己可以出去逛逛街丫,文化路是个好地方的。

评分

小葱伴伴 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

谢谢大家了!