发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 根治腰椎间盘突出绝技:

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根治腰椎间盘突出绝技:
杨氏五虎丹:
急性期用方:红花18、当归18、防风10、制南星18、白芷12。研为细末,
每次3克,日2次,黄酒送服。20-40天即可根治。
慢性期用方:土元10、全蝎10、乌梢蛇10、红花18、当归18、防风10、
制南星18、白芷12、甲珠10、地龙22。研为细末,每次5克,黄酒送服。
30—60天即可根治。
外用方:生川乌、生草乌各10、马前子12、三七20、甲珠6、海马10、木香10。研为细末,
醋调敷患处,2天1换。急性期,慢性期均要配合使用本外用方。
本秘方是中医世家杨氏(当代传人杨恩梅)家传15代的专治腰椎间盘突出的
特效秘验方,我学来不易,今献出,望能为更多的腰椎间盘突出患者造福。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lyj1219a+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
2# 沙发

根治腰椎间盘突出绝技:

先代那些被椎间盘长期折磨患者拜谢楼主,疗效容小生验证
3# 板凳

根治腰椎间盘突出绝技:

有2度高血压的人呢  !可以用其他代替黄酒不?

根治腰椎间盘突出绝技:

请问楼主;15代之前有椎间盘突出吗

根治腰椎间盘突出绝技:

15代之前  人有腰吗?

根治腰椎间盘突出绝技:

哈哈,怎么没有?难道这病是发明C T 之后才发病的?
-----------------------

根治腰椎间盘突出绝技:

哈哈,怎么没有?难道这病是发明C T 之后才发病的?
-----------------------

根治腰椎间盘突出绝技:

根治,搞医的人都知道,这病能根治吗?也许我不是搞医的,还是我落后了许多年。也许我落后了不止十五代,哈哈。
也许他只是认为不痛就叫根治。那就太好医了。

根治腰椎间盘突出绝技:

这就是西医与中医不相容的绝佳案例

根治腰椎间盘突出绝技:

管他的  先试试 不是毒药吧

根治腰椎间盘突出绝技:

不是所有的病人都能用一样的方剂的,学过中医的人都知道,中医讲究辨证论治,同病异治;再着椎间盘突出喝中药能根治吗?中药可能最多是能让患者感觉舒服点罢了。不过还是非常感谢楼主能贡献秘方,建议大家参考使用吧,如果对中医没有一定认识的同行,还是最好请中医生看看再开中药比较稳妥。

根治腰椎间盘突出绝技:

宋朝的时候也管这病叫椎间盘突出症???

根治腰椎间盘突出绝技:

想问一下外敷马前子12炮制过的还是生的?

根治腰椎间盘突出绝技:

请问有人用过吗,效果乍样,有没有副作用。服药期间要注意些什么????

根治腰椎间盘突出绝技:

不错

根治腰椎间盘突出绝技:

有没有成药?
外用药可以一试
wiesel骨科手术学
从药方组成和服用方法看,和承德颈复康胶囊很相似。如果说杨氏五虎丹能根治椎间盘突出,20面前,药厂应该采用这个方子大规模生产,颈复康可是赚了数不清的钱啊。况且颈复康才是河北的一个民间验方!杨氏五虎丹可是家传15代呀!如果不是效果绝佳,能保证给杨家赚大钱,方子早流传到民间随便用去了。但是,药厂为什么没有采用这个方子呢?我觉得只能是效果平平。也许有人会说,里面有甲珠(穿山甲)太贵,厂家也怕不好卖。看看电视广告的椎间盘突出药,一疗程几百上千的少吗?