发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 影像中级报考条件咨询

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我真的晕了
      我是92年中专毕业,93年上班,95年进医士,97年成教大专毕业,2000年进医师,2001年进修影像,2004年进中级时,人事科说要有执业医师证,又经过五年的努力,考过了助理医和执业医,终于2010年该进中级了,人事科又说还要有住院医师规范化考试,还得三年。。。。我就不明白,一个月就1000多工资,晋级咋就那么难?
      听说还考英语,请问英语属于四个科目中的哪一科?、
2# 沙发
楼主,95年晋升医士,99年可以用确认的办法确认为助理执业医师。
3# 板凳
回复 2# 临海观涛
因为是搞影像的,当时由于种种原因没有参加过渡,以致后来困难重重,最终总算是考过了执业医师

回复 2# 临海观涛
因为是搞影像的,当时由于种种原因没有参加过渡,以致后来困难重重,最终总算是考过了执业医师。

现在我的问题是:1,住院医师规范化考试需要考吗?过程是什么?
                            2,英语需要考吗?什么时候考?考政治吗?
                            3,有没有对四个科目的具体介绍。
住院医师规范化考试?我就没用。
各地规定不一
英语和计算机不是必考项目,看当地要求与否。这两个是单独考,和中级专业考试不是一天。