发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 气愤

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是有点气愤,医院有个医生做产科B超,她们科室有个医生来陪同的,我根本没说她肚子里是男孩还是女孩,陪同的那个医生自己说看到了是个男孩,于是两个人回去就宣扬开了,结果前两天生下来是个女孩,那个医生还说自己尴尬死了 整个医院都知道她要生男孩结果生了个女孩 搞得整个医院都以为是我给她做的是男孩 搞得全医院人知道她生男孩是我宣扬出去的一样 真是气死人了 自己大嘴巴乱宣传还怪别人
2# 沙发

气愤

走自己的路,让别人说去吧!
3# 板凳

气愤

这种人多,需要你,你是爷,不需要你,他是你爷!!
所以,还是遵守正规法规的好

气愤

常见的事! 让别人说去吧!

气愤

这样的事常见,以后再遇到这样的事你一定要说明白,她要是男女,你一定要在患者面前说明白,看不清或者是不允许看等.

气愤

这事少理算了,就说羊水不是很多,两***叉在一起看不到就算了。

气愤

回复 1# 涔欣

走自己的路,让别人说去吧,这社会什么样的人有.

气愤

还是遵守正规法规的好

气愤

最好是保持沉默,遵守法规是职责。

气愤

哈哈!别拿别人的过错惩罚自己

气愤

非常赞同三楼的观点,我们医院也很多这样的人,用到的时候好话说尽,又不好意思拒绝,用完了见面时候连个招呼也懒得打,好像不认识一样,真是气愤!

气愤

我也碰到,但是家属自己说的,我看到了,你看就你看吧,我啥也不透露

气愤

陪同的那人最讨厌!不懂装懂瞎起哄。

气愤

很高兴又能见到老杏老师的身影!

气愤

老杏是愤青
这种帖都能看到他

气愤

貌似每个超声医师都遇到过的问题。。。

气愤

都遇到过的。自己把握住了,遵守法规。

气愤

一笑而过,不要在意。

气愤

人心隔肚皮,以后注意就好了。没有必要的话,做超声检查时是不用人陪同的。省去不必要的麻烦。

气愤

我早就在我们医院宣布说我不会看这个了,哈哈。