发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 最大年令考到执业医师的是多少岁?请推荐上来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱爱医里有很多年轻才俊,八斗才高,使早生非常的钦羡,恨不能时间倒流,回到年轻时代,但光阴一去不复还,只能使我这个白发老儿空嗟叹了.
我认为,年轻有为,聪明才子,.夺取冠军固然使人景仰,但哪些锲而不舍,坚持跑到终点的人,同样令人钦佩..考执业医师也一样,有些人一战成功,有些人屡试不第.坚持到最后,年纪大了,最后还是过关了,同样的可喜.
我是基层医务工作者,由于历史的原因,考执医之年为57岁.一次成功.
在这个年令段的人,已经是成就大事业了,无才补天,当一块垫脚石也并不丢人.不知诸君看法如何?
我很希望能认识你

最大年令考到执业医师的是多少岁?请推荐上来

43'1次过464分

43'1次过464分

还是在下年纪大,惭愧.惭愧.我2003年执考,时年57.垂垂老矣.

楼上的REALLY?

2006年开考,考了四年,今天已经29了!!

努力总有回报  不过57是比较晚  不过更佩服你  致敬

佩服你,向你致敬

历史的误会,使我这一代人成为悲剧的角色.这是人生之重.过去的时光只能埋没在没有公平竞争的机遇,你想考,也不可能有机会,现在有机会可以考,就是一件大好事,虽然是尾班车,但总比不能上车好.谢谢以上上诸位的安慰.你们是后来人,不懂得前人的艰辛,在机会面前人人平等,这是社会的进步,我祝福你们,有一个公平的竞争环境,得以大显身手.并祝你们更进步.

我30 岁,今年考了404 可是我已经改行了,不过也不后悔了,我拥有了执业证,可惜来的太迟了。不然我会好好的做个好大夫。我是研究生毕业考了两次没过,我改行了。今年想的反正报过名了再考一次吧,也就过了。

坚持就能胜利!
留个联系方式

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
43,在考试