发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

迷茫的选择—我的职业身份

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我中专时不情愿的读了护理专业,工作7年后进了初级护师,同年参加了成人高考读了临床医学两年,毕业后随即进修了一年的B超和心电,并于2004年考取了执业医师,05年拿到了执业医师证,也注册的是医学影像和放射治疗。但我的护师职业证我也没放弃,2006年通过了护理中级考试,07年进了护理中级。现在我的状况是职称是主管护师,执业是执业医师(从进修回来后也一直干的是B超和心电已经7年了)。国家的法律越来越规范化,我真担心将来我将不得不做出选择,或者我什么也不是。说实话护理中级是我用十几年的时间来取得的,执业医师也是我刻苦努力换来的,舍弃那个我都舍不得,但一直这种医不医护不护的能到我退休吗?(还有17年呢),我也想过要么不干临床,转行,但一切要从头起,我之前的一切白费了,化不错。我该怎样选择前进的路子,请真心的朋友帮忙指点,谢谢了。
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
是啊
就是哈,比我厉害哈
双职称好啊。
现在岗位是B超,那你就安心干呗
好多医院都是这样的

法律没有规定  医生和护士只能注册一个吧?

谢谢各位的关心,我就照着各位说的去做吧。愿我们做永远的朋友。{:3_195:}
安心干吧,政策再变,手里有职称也是没事的。
很好的身份啊,将来那个套工资多就用那个证。
双职称好啊。
又一能人
再请问:我可不可以参加B超的中级医师考试?会不会影响我的护理中级职称呢?亲爱的同志们,请给我参考参考。我等着你们的回答。