发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于绩效工资

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位同仁,关于绩效工资你们那里开始了吗??我是浙江省的!到底怎么发放啊???有谁知道不??谢谢
2# 沙发

关于绩效工资

我是四川的。我们这里还没有执行,并且没有执行的意思。倒是上面一个接一个对全国人民的关怀道是必须做的,而且没有做好就要克扣自己的收入。美其名曰就是医改内容。
3# 板凳

关于绩效工资

我宁波的,还没

关于绩效工资

我也是浙江的 我们这里明年开始实施!还有看来也是个巴蒂球迷吧

关于绩效工资

我是浙江嘉兴的,好像没动静啊!!!

关于绩效工资

不要希望值太高,听说照绩效工资的方案的话,可能比现在的工资反倒少。

关于绩效工资

我是广东江门的还没有。

关于绩效工资

我也是宁波是!今天发了工资!好象没有和原来的一样!听朋友说拿了绩效工资后没有奖金了!是吗??

关于绩效工资

绩效没开始,过节费没了。。。。。。

关于绩效工资

绩效没开始,过节费没了。。。加班费没了。。。劳务费也没了。。。

关于绩效工资

福建这也没啊

关于绩效工资

我们是从基本工资里面扣200,然后是定任务,完成了给你200,超出的部分在分,不公平,我们医院太黑

关于绩效工资

河南的也没有开始。