发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[产科] 剖宫产产后出血

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们有一个病人,足月妊娠,孕39W因感冒发烧住入内科治疗,疑似甲流,肺部感染,由于B超提示羊水过少,胎儿宫内窘迫,慢性缺氧,体温正常后转入我科12.9行剖宫产,术中几乎没有见到羊水,胎盘胎膜剥离完整,术后仍咳嗽,遂又转回内科治疗,五天时**有出血,内科给米索口服,现第二次又出现产后出血,家属拒绝转上级医院,不知道怎么办
2# 沙发
老大,出血量怎样啊?还做过哪些相关检查啊?患者一般情况怎样啊?。。。。。
3# 板凳
看不明白
知道产后出血的定义吗?
回复 1# shmily6916

按正常产后出血处理,为什么要转院啊
产后出血的量是多少?为什么给米索口服。要区别产后出血和产后正常恶露呀!!!
???...
术中情况怎么样啊?没血肿什么滴吧,伤口呢,术后做的B超呢。
剖宫产术后几天都是有**流血的啊,那是恶露啊,这个病人第五天有**流血,难道她前4天都没有**流血,还是说第五天**流血量很多,才用米索?不是很明白。
那要看出血的量呀!不多为什么要吃米索呢?
出血量是多少?