发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

谁来管他们!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚开始考了两门,太变态了!我是说监考的!
   开始考试发卷子,有一个估计是认识,他把一个学习好的同学的卷子给换成一样的!鄙视一下!估计事先都打探好了!
   下午考试监考居然把后边不知道谁的卷子拿到前边我平行坐的同学桌子上让他给划题!强烈鄙视呀!
   我前边的总是转过头来抄我的,监考不管,旁边的回头抄了一下监考就说你的卷子不用做了,年作弊处理了!考完我前边的说,你快给他200块钱,就没事了,那哥们蹭就跑出去了!在外边碰到他,他说妈的花了四百求事没有了!
    大家都鄙视***的,难道问题根源在我们?在监考身上!你们都不如那些监考的孩子们!再鄙视下!
    辛辛苦苦复习了3个月每日每日夜的坐在那里看书,就这样让这些搅屎棍黑祸害了,天理何在呀!
    去年没过被同事鄙视,同事说:你看XXX不看书都过了!**XXXX!我想拿口水淹了他!
2# 沙发
NND,年年都{MOD}
3# 板凳
哎,这年头,只有想不到,没有不可能
实行了梅花卷
真是太黑了