发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 是乳腺癌吗??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女性46岁,发现右乳肿物3周,无不适,既往无**溢液史,查体:右乳外上象限可触及直径约1.5cm边界清楚,质硬的肿块活动可,局部皮肤无异常。双侧腋窝未触及肿大淋巴结
该病最可能诊断为
a乳腺炎
b乳腺增生
c乳腺癌
d乳管内**状瘤
e乳腺纤维腺瘤
2# 沙发

是乳腺癌吗??

e乳腺纤维腺瘤
3# 板凳

是乳腺癌吗??

真搞不懂了,答案是乳腺癌,TMD就一个这样的体征,考试要是出这样的题差一分,我绝对找出题的人拼命去!!

是乳腺癌吗??

呵呵!应该是E乳腺纤维瘤。

是乳腺癌吗??

乳腺纤维瘤好发于生育年龄18-25岁

是乳腺癌吗??

乳腺癌

是乳腺癌吗??

原帖由 姐妹姐妹 于 2009-9-7 14:51 发表
真搞不懂了,答案是乳腺癌,TMD就一个这样的体征,考试要是出这样的题差一分,我绝对找出题的人拼命去!!

:titter: :titter: :titter: :titter: :titter: 没有必要吧,差一分你就拼命??人家是机子改卷子,又不是人该卷子,再说出题的人脑筋不好用,你也不知道是那个出的撒

是乳腺癌吗??

46岁,不管啥肿块我都选Ca,乳腺癌还要给你什么体征??
干脆直接跟你说这个题是乳腺癌算了

是乳腺癌吗??

完全同意9楼意见。你诊断病一定要综合考虑啊老兄

是乳腺癌吗??

9楼的,还是你了解妇女呀:lol: :lol:

是乳腺癌吗??

其实不难,只是不严密。

1。46岁
2。外上像限

这两个都TMD提示是ca,狗X的出这样的题有意义吗?临床上有病人像这样的体征你就告诉别人癌了?

是乳腺癌吗??

题是不太严谨

是乳腺癌吗??

题是不太严谨,只有考试的时候下决心了

是乳腺癌吗??

纤维腺瘤有弹性的,给了质硬了,癌

是乳腺癌吗??

应该考虑Ca!!病情发展迅速!!质地硬!!