发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业考试技巧] 应该看书还是做练习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家说一下,到今天为止是应该看书总的复习一下重点科目,还是做练习

应该看书还是做练习

做练习吧,重要科目结合一下,不知道还来不来得及,我还是这样做。

应该看书还是做练习

做练习,看书怎么看?

应该看书还是做练习

做题好一些,看书来不及了,最好做模拟题,赌赌吧。

应该看书还是做练习

买历年正题含解析的最好

应该看书还是做练习

你们好,请问一下以下这道题怎么做,请帮帮忙
一项吸烟与肺癌关系的配对病例对照研究,共63对,病例组与对照组两组均有吸烟暴露史者27对,两组均无暴露史者4对,病例组有暴露史而对照组无暴露史者29对,其余为对照组有暴露而病例组无暴露者,这项研究的OR为?

应该看书还是做练习

原帖由 LUOYONGJUN 于 2009-9-6 10:56 发表
你们好,请问一下以下这道题怎么做,请帮帮忙
一项吸烟与肺癌关系的配对病例对照研究,共63对,病例组与对照组两组均有吸烟暴露史者27对,两组均无暴露史者4对,病例组有暴露史而对照组无暴露史者29对,其余为对照组 ...

你好!我认为这是一配对设计的病例对照研究,计算OR=c/b=29/3=9.67
不知道答案是否对?

应该看书还是做练习

恩应该就是楼上所说的 那样的。

应该看书还是做练习

我想请教下,在求OR 的时候什么时候用c/b呢?

应该看书还是做练习

配对设计

应该看书还是做练习

只要是配对设计,不论值的大小都用c/b?

应该看书还是做练习

统计表怎么弄?

应该看书还是做练习

到今天晚上这一部了,就好好休息吧

应该看书还是做练习

加油,伙计们。
同志们一起来呀,嘿呀嘿。