发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 长期行医让我患有心理疾病

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
失眠。心火太旺,焦虑引起的失眠。
惊恐。现在外面稍有动静有时会惊慌。
抑郁。有时感到有些“绝望‘的样子。感到生活没意义。对很多玩的东西都失去了兴趣。
没事天天待着上网。玩物丧志,
焦虑。不能容忍一点错误。因为那样就有可能引起**。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发

长期行医让我患有心理疾病

我还得了胃溃疡…
3# 板凳

胃溃疡我是以前在医院上班的时候得过。那时经常性要夜班

我也一样,楼主兄弟,请多保重:handshake :handshake

本人也一样,肠胃不好,焦虑,抑郁,很多时候很迷茫,不知道前途在哪

我的了精神病。

烦躁!满屋追着打苍蝇!!:lol:

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

我跟楼主一样:Q

换个话题吧,我们已不能探讨这个问题啦

什么都不想干,总是感觉累啊。

医生这一行,以现在的医疗环境,实属高风险行业,所以精神压力大,可想而知。  但要学会自我调解,平时工作细心一点就好了。

先旅游一段,散散心?

如果是中医专业,尽量用中药治疗,可较大的降低非法行医风险。

共性问题,职业病,自己调理。

我的了心肌劳累,窦性心动过缓,现基本痊愈了,都是工作闹得。

:Q .得学会自我调解。

弟兄们,我也老是这样,不过我有一个好办法可以解除这些心理压力。你可以看点小说,也可以找几个朋友喝点,最好的法子是:看点那什么片,哈

呵呵,干咱们这行的通病,患者越多你的压力会越大,因为责任越多,平时多玩一玩,也不能整天学习工作的,时间长了谁都受不了,要是能收点红包多挣点,心理会平衡的,主要靠自己调节,多保重啊!

深有同感

我服用安定已经几年的时间了。唉,累啊。

我都已经神经病了,快要去精神病院了。

去年我被人讹后,看到每一位病人都像来讹我的。

看了楼上诸位的话,我真:L :L :L :'(

现在医生的压力就是大啊

能去旅游吗?一天24小时感觉都在是值班.我是乡村的一个人,不管白天或黑夜只要有人来都得干活.很想很想睡个大懒觉.更想去跟朋友们玩一下.(跟他们的感情都远了:'( )

其实左右自心的只有自己,知道什么叫‘作茧自缚’吗?
最近看了很多反特片儿,特工那才叫紧张呢!
医生可以不当,特工试试:lol:

可以去***下载些令你心动的片来看:)

我都肾虚了----恐伤肾。
:lol:

我们的辛苦有谁来体谅?精神压力过大,体力超支,入不敷出,随时提高警惕,时刻不敢放松,还要做好随时准备挨骂、挨批、挨告的准备。
没有良好的工作环境,没有良好的学习机会,没有良好的科学研究支持。什么都要靠自己双手创造。
自己再不心疼自己,那我们岂不是成了最悲惨的社会牺牲品?
小心谨慎,爱护身体!
拙见同行们平时喝点中药调整一下身体,如果假期没有时间休,那就只好自己安慰自己,让自己有个相对好的心态,来面对这艰苦的一切。

我喜欢我的针灸事业,乐此不疲。乐在其中。今天我治疗的强直性脊柱炎的病人丁浩来复诊。呵呵,看到他恢复的那么好。还拍了好多他原来不能做的好多动作视屏。 好高兴。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

病人好了,大夫疯了
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]