发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

卫生室***

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是去年考过的助理医师中专生.,打算今年回家乡村里批卫生室.我们村现有一外村人在哪里开卫生室多年,今年还定了农合定点卫生室,正在造标准化卫生室了.请问同行.像我这种情况.有资格批证吗?要怎样去批证?听说现在批证好难的..谢谢
2# 沙发

卫生室***

在我们这里有助理证书是有资格申办乡医资格的。不过现在属实很困难了。何况你们村里已经有个村卫生室了。因此或许会有点难度。不过事在人为,现在的社会太现实了。把钱准备好把人找好。一般的事情都能办成。不同地区细则可能不一样你应该再去你们当地的卫生局再去咨询下。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 竞岚+2感谢提供帮助 ,送花香香~~,杨万里的《小池》
收到2朵
3# 板凳

卫生室***

现在想***基本上是不可能

卫生室***

可以申请诊室,村卫生室不可能。因为有一个了。事在人为。走走关系。

卫生室***

呵呵,村委的人一定会狠狠的敲你一笔的,以后还会。。。。。

卫生室***

具体要看你的村有多少人,1000人一下批一个,2000左右可以批2个

卫生室***

原来已经有一个,何况已经干多年。你现在想办应该很困难,毕竟别人已经为本村服务多年。就是费劲批下来,你认为一个村子能带来多少业务,让两家赢利。毕竟乡医是认老不认小,恐怕你挣那点票子还不够上供吧!
      个人愚见!!!!不到之处见凉。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

卫生室***

没入行的拼命想入行,入了行的扯了命的后悔,什么原因.......??????

卫生室***

个人建设卫生室.现在看来是不是值得.还是需要考虑的.很多地方都在一体化管理.自己出资建设需要很多资金的.以后政策怎么样还很难说啊!我现在就没有***.现在在一个公立的卫生室工作.也还可以!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

卫生室***

你的情况申请卫生室有些困难,原来已有,并且已经是定点村卫生室,并在改建标准化中,要想取而代之目前有些困难,除非你在他那里工作。要不然你连合法的***也不好办。
这一轮完后,等下一批在申办时可以竞争,祝你好运!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

卫生室***

太谢谢大家了.我心理有些底了,现在真的批证瞒难的,好不容易考上个证,到头来拿到手但没起到一点作用.又不能从事本专业的工作?

收到2朵

卫生室***

等下一批在申办时可以竞争?请问下一批大约在什么时候?

卫生室***

你要是认识县长 书籍就好办了

卫生室***

我现在是执业医师,为了合疗能报一部分,只能挂靠在一个村卫生室。有义务工的时候就找,有好处的时候就没有我们事。
就象标准化卫生室,想搞也可以,但是没有补助款。

卫生室***

在干的都想走,你千方百计想进来。人各有志,,,,

卫生室***

以前,我国实行一村一所。现在,多是一村多所,只要有资格,有条件就可以进入卫生所。

卫生室***

我看见一村16所!!!!!!!!!!!