发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 骨盆矫正视频希望能给大家带来帮助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[cc]flash/player.swf?videoID=20687_5305924&autoStart=false&share=true[/cc]

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 寒匮+1感谢资料分享
  • luxiangzhong+5谢谢你,我渴望已久的东西,不知如何下载?求助!
收到6朵
2# 沙发

骨盆矫正视频希望能给大家带来帮助

怎么没有矫正视频啊!
3# 板凳

不好意思,最近比较忙..没时间发..总共3个视频...

你学过吗? 听说不错,看网站页很不错,不知道有没有学了之后用的很好的爱友!

此次从北京参加33届回家了应用的效果很好。回访了很多同届的学友,有应用的好的,有应用的不好的,还有根本没有应用的。总的感觉就是4楼的个人说明:“打好基础不信神!”任何一门技术,如果是适合自己的,碰到一个好老师,扎扎实实,好好学,好好用,不好高骛远,假以时日,定能掌握好并且能够应用自如。如果自己基础不够,又不想费力,想要老师几天这内速成高效的教出自己,那是不可能的!我觉得这个观点可以适合于很多想拜师学艺的朋友!

我现在每时间下载视频..你们想看的可以去摆渡搜..在摆渡视频上搜就可以看到了..

我还没去学..我报名的时候学员已经满了....不过多看几次视频就茶不多了~!

觉得他矫正腰椎的方法还是受很多条件限制.

有点 ..不过效果不错啊 ..~!

李健民用的教材就是八十年代的那本书啊!
没有什么更新,所谓提高只是一种噱头而矣!
当然不可否认他是国内唯一一个获得此证的人。
西园寺正幸曾在河南某一**学校搞培训,李教授与其关系比较好。
向其学习了整套手法!

感谢您的无私奉献.但拭屏不清楚啊.

还有一定的优点的

我是30届的技术手法到不错,就是患者怕痛。

谢谢,不过看不到地址

谢谢