发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[麻醉] 麻醉版块的**情况

1# 楼主
为了能掌握大家积分情况,以及一些活动的开展,现统计下**情况,这里统计的是麻醉疼痛专业的,请其他专业的会员谅解。
统计积分情况还有个目的就是让大家对积分有一个正确的认识,怎样来对待积分与阅读权限。我相信,只要你有能力,能发出帖子,
或者帮其他会员解答问题,分享有价值的资源,积分会源源不断的给你加上的。麻醉版块期待你的精彩,如有不明白之处请随时提问。
或者到新手版熟悉爱爱医的相关情况,https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=114
单选投票, 共有 174 人参与投票
72.99% (127)
15.52% (27)
4.02% (7)
2.30% (4)
5.17% (9)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发

麻醉版块的**情况

大家在投票的时候有没有像一个问题,如何把自己的积分一点一点的变大?其实对于5分一下会员的积分要求是很低的,只要是写的自己的东西,言之有物,都会给你加上鼓励的一分的。大家加油啊!
3# 板凳

麻醉版块的**情况

即将开展的发原创病例得积分的活动即将开展,希望大家踊跃参加,摆脱0积分。详细情况见https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

麻醉版块的**情况

谢谢,我一定努力,

麻醉版块的**情况

俺穷, 不是俺的错

麻醉版块的**情况

以后可能就是搞疼痛的 要多上来和大家交流

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

麻醉版块的**情况

晕4 我们版块高手很少哦

麻醉版块的**情况

给积分

麻醉版块的**情况

我的是0啊,怎么升哦

麻醉版块的**情况

有积分的活动多给提供一些啊!版主也应该好好组织一下

麻醉版块的**情况

麻醉版块的**情况

希望在这里,能多与同行老师们交流。

麻醉版块的**情况

多谢 了

麻醉版块的**情况

麻醉版块的**情况

在谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢