发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: tiandilin

大医院打临时工

大医院打临时工

请问哪家大医院打几年临时工后就给转正的啊?有的话可以给我介绍一个吗?谢谢啊!

大医院打临时工

回楼上,任何一家大医院的临时聘用人员都不会转正。因为他们***用人员的原因就是因为超编了,不然谁会花钱请民工?

大医院打临时工

我也想去
我是佛山的,专科,今年过了临床执助,帮我推荐一下
我的电话:0757-26215376
QQ:64459861
诊所也可以帮我介绍一下,急找工作。

edited by shiyanxin302 on 2005-12-27 at 11:10 AM

大医院打临时工

关键是自己要能够坚持下去!坚持过去海阔天空!就怕中途放弃啊!

大医院打临时工

三甲医院正式工又咋样
不也三年轮转不赚钱啊
所以你们很赚了啊,有工作经验,有什莫都没耽误.

大医院打临时工

谁说不能转正?我现在就是一个三甲医院,全国百佳医院的临时工,没有转正只是因为我没***,考下来***马上给我转

大医院打临时工

楼上的,你是哪里的,帮我推荐一下,我是搞影像的,有执业医师证,看你们医院要不要,我明年可以开主治医

大医院打临时工

附带一下我的电话15080400585,QQ1095011916

大医院打临时工

内容现在还有这样的临时工吗,我也愿意去