发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 因身份证号码不对,变更医师资格 证和医师执业证的疑问,盼答!!!!!送鲜花。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的旧身份证和新身份证的出生年月不一样,这也算是历史遗留问题吧,我身边不少人都有这种情况。我是2003年考取的医师***,证书上面是旧身份证号码,而现在一律都换了身份证,故我的医师***和医师执业证都需要变更为新身份证号码。
我想问的是,如果变更的话,已经变更的医师***书上能否体现出我的考取日期,即2003年12月,我怕只有变更日期而没有当年的考取日期,因为今年我要报考中级职称考试,按2003年取得医师资格,正好够报考年限,怕影响报名。

恳请各位答毅,谢谢。
2# 沙发
变更号码  卫生厅没有权利

你需要到派出所  公证处开具证明  到卫生厅申请

由卫生厅向卫计委打报告   等卫计委批复   由卫计委核发

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
派出所已经出具了错号证明,我今天刚刚到行政大厅询问了,说是可能要个一年半载才可以办出来,并且不知道变更后的证书上是否可以体现出我的证书取得日期,这效率,够牛!!
然后我又到市人事局考试中心咨询,彼处答,这种情况不影响报考中级职称,届时只要将新老身份证和错号证明一起上交就可以了。
但愿如此。
谢谢楼上的回复。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
有派出所证明就可以了,不需要换证

收到1朵
那就暂时不变更了。
你可以到省卫生厅办理,要在派出所出证明,然后到居委会大证明,在到单位拿档案,这样到省级卫生换证,我办理过!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 三言二拍+2关键问题是办理后拿到手的新证上能否体现出我是2003年取得的执业医师资格,您曾经办过,烦请回答我的疑问,
收到2朵
关键问题是办理后拿到手的新证上能否体现出我是2003年取得的执业医师资格,您曾经办过,烦请回答我的疑问,谢谢。
我见过有省厅直接在证上变更后加个章

收到1朵
完全可以体现,你是2003年的执业医生,你注意观察没有执业医师***,上面,体现是你什么时候得到证代码,然后是你在哪个省代码,然后就是你的身份证号码,你就改身份证号码,其他的代码不用改得,这样改后面的代码,所以你就不用担心,你去办来好了,但是时间很长,我都是几个月才拿到!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

回复 1# 三言二拍

我为变更注册地址,等了2年啦,就是这该死的身份证号码,
   我还在等啦,2年没开处方啦,心在滴血啊
我的也在办已经办好了,真的是一年半的时间
回复 6# 等你---医师

我的也在办理中,已经过去5个月了,还没有办理好,请问你的办理用了多长时间?

我的也在办理中,已经过去5个月了,还没有办理好,请问你的办理用了多长时间?

我的也在办理中,已经过去5个月了,还没有好,请问你的修改具体用了多长时间?
回复 11# 天涯飘客

你是修改身份证号码吗?真的用了1年半吗?
我是以前在新疆发的医师***,2002年导出信息到浙江工作,医师***上的身份证号码和现在的有两个县域代码和最后四位数字变了,请问我是在浙江改正还是需要到新疆去开证明,并到新疆卫计委去更新吗?
改医师***上的身份证号码需要到原发证省份,还是在现在的省,需要什么准备好什么手续,需要逐级上报吗?如果回原省怎么样操作?
我的信息更改两年了,还没办好
yab777 发表于 2018-5-20 22:35
我的信息更改两年了,还没办好

我也刚刚发现我的***和执业证身份证号不一样,我是山西的,你们改身份证号用了多久的时间,具体怎么办的?
没法改了,不管它了
我的情况也是一**不同,派出所说我的迁入情况没有档案,这个证明要命