发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 二氢埃托啡

[麻醉] 2009麻醉医生所有月收入调查

关闭 [复制链接]

2009麻醉医生所有月收入调查

麻醉待遇太低了。。

我也是原来上的麻醉,觉的麻醉不错,今年被调神外了,郁闷啊!

俺曾经为搞麻醉而高兴,可……
    我们医院麻醉科在医院领导的定义是功能科室,而不是临床科室,郁闷的很,基本没有前途!!收入也是外科线最低的。

我在乡镇卫生院做,麻醉!日工!690大洋!谁可怜我!介绍路在何方啊??????????我现在都不知道想不想做啊!!!里家里很近!收入少的可怜!全部一起才800不到!

不算黑色收入,各个临床科室都差不多,这是国家政策的问题,个人么,耐心等待行市吧。个人能力是一方面,但是个人再强又能改变什么呢?守困本身也是人生的过程,鄙人目前就处于守困中,郁闷是免不了的。大家共勉吧,毕竟生活还是要继续的。

黑色收入?我进修回来要求进喉罩,预防遇见困难插管好有准备,吗的我把要求进的东西写给院长,可是后来他却把喉罩改了面罩,吗的一字之差就进了好多面罩,还说我进修回来什么都不懂,把面罩写成喉罩,还倒打我一钉耙,真郁闷,收入呢?更是少的不得了,医生的 病例钱,我要求麻醉师也要,因为麻醉师画的麻醉单也很重要,可是院长说我胡闹,我晚上加班只有打的费,而临床医师加班有夜班费还有宵夜费和打的费,宵夜费还是我的一个师姐在妇产科的告诉我的,我简直只有后悔。今年考研叫院长签字,他不同意,还要我准备明年去进修,真不知道是怎么想的?我的麻醉技术应付我的单位手术还是撮撮有于,但是面对急救,院长要求我要参与到临床的急救中,我他吗的当时不答应。

主治投区:3000元以下占大多数。呀,还得养家糊口啊

乡卫生院的麻醉师要发掘新的经济增长点,比如无痛人流,癌症晚期镇痛,反正也不忙,闲着也是闲着

回复 1# 二氢**

有时候是会碰到这些郁闷的现象,与技术无关,过一段时间就好了,心态要放轻松

我们就一千多 大家都上美国去当麻醉师吧

各位为什么自己都看不起自己啊?为什么称自己是麻醉师?请记住:我们是麻醉医生,我们跟内外妇儿一样都是临床一级学科。你们怎么不叫人家内科师、外科师、妇产师啊?

还是做走出手术室吧!

哎,麻醉医师没前途啊
郁闷啊,当初怎么学这个专业了!

待遇低不受重视

我才开始学,说得我都不想学了,

如果麻师一个月拿不到1W,打死我也不做这一行,每天都在心惊肉跳中生活,真的会死得快的,你们看一份报告嘛,麻师患老年痴呆比例是其它行业的70倍,所以麻师只能当业余的。

有那么廉价么?

麻醉医生嘛,平时我们麻醉别人,喝酒别人麻醉我们,奖金领导麻痹我们,有时护士理麻我们,偶尔我们麻烦药商

我们这里,领导根本不当麻醉医生是人,甚至有时候我们连{MOD}都不如...气愤!

麻醉医生的地位在我国还有待大大提高,地位提高了,收入才能相应提高。

没有用的,地域差别很大的

回复 15# iiy99850

咱俩的情况差不多,我院是一乡长上来的,那管你有没有麻醉机,只看你给他赚了多少钱,真死人了,你麻醉师赔。

风险很大,待遇很低

明年该考主治了,现在收入2000以下。不太想考麻醉主治了。悲哀啊!

是啊。我们这里很多人改行了......我去年考过,至今工资950,奖金1200左右。三甲。

大家快来参与

我们的收入何时能够提高,郁闷

我怕不会呃,现在麻醉师的工资这么高,你们才这么点啊。我们医院有证的麻师们基本工资都有5000,加上外水,一个月1W是不成问题,你们拿这么低,鬼才信

麻醉太没前途了,风险高而且还没地位,我再过一年进中级了,现在还在2000左右徘徊,最气人的是妇产科的剖腹产选时辰,妇科医生说是急诊就是急诊,不是急诊也是急诊,不管麻醉师是不是在监测手术病人,喊做就要做。郁闷死

很不乐观呀