发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我刚考完

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天上考的。中助。第一站。半年前胃部切除后时有呕吐,疲乏无力,面色委黄。我诊断为呕吐,虚证脾胃虚弱方用香砂六君子汤。西医诊断为胃癌。不知对不对。仅供参考!二站气海和攒竹穴的定位,巴宾撕积征的操作。颈部创伤的呼吸道通畅。拿法的要领。三站。急性膀胱炎的表现。还有承山穴的主治,还有黄疸,西医诊断为黄疸型肝炎
2# 沙发
有需要的朋友来看看
3# 板凳
楼主哪里人啊?俺是广东茂名的
第二站和我的第二站一模一样:lol:
第一站貌似不用写西医诊断的吧?
我也是茂名的,怎么就抽到了个电除颤,:(
俺也是茂名的。我抽到了一指禅,还以为是段家一阳指,吓我一跳。睇漏咩就考咩,黑过墨斗!
哎,努力考笔试啦,我也是够黑的
有第二站4,5,7,8,11,14,18,20,23,29,39-43,53-55,58-60?谢谢
楼主要考西医诊断吗?此证西医诊断应为贫血,
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
第二站和我的一样
!
怎么我的第一站没要求写西医诊断呢?