发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[全科医生日志] 与人方便,与己方便

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我老婆考执业技能,早上7点30分去考点,刚走到门口,遇到一位主考,他父亲经常在我那里看病(我只知道老头有一个儿子在我们市级医院是一个领导,老头肺心病,心衰,经常需要利尿排水,我经常指导他用药),他下车刚好碰到我老婆,他给我老婆打了个招呼,然后打电话给我(他先问他父亲我的***),客气的问我情况后说:小王,你老婆考试你放心好了,我会安排的,感谢你这么多年来对我父亲的照顾,无以为报,帮你办点小事情吧。当时我的心理甜滋滋的,开这么多年的诊所,病人感激的言行我见到多了,可是领导的一番话让我真的感觉到人情的温暖,人间自有真情在,我感慨万分!!!
2# 沙发

与人方便,与己方便

方便了,作弊了,
3# 板凳

与人方便,与己方便

哭笑不得,只能佩服你的坦诚!
这社会,荣辱都分不清了,你这是夸自己呢还是贬自己呢?

与人方便,与己方便

逮住老
     _  __算好猫
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^

与人方便,与己方便

技能过了,下次笔试考试在找一个卫计委长搞好关系,那执师证就到手了,哈哈,开个玩笑,别介意哈。

与人方便,与己方便

好事,值得高兴

与人方便,与己方便

相互关照,这是国情。

与人方便,与己方便

:victory: :victory: :call: 好意思说呀

与人方便,与己方便

一时的感触而已,社会本无净土,哪里不是*?我只是说有人还想得到我们这些社会边缘人。

与人方便,与己方便

路过