发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

7月4号下午刚考完135号题和网上的不一样啊!!!特来提醒!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是湖北地区的,4好下午考的执业医师技能考试。抽取的是135号题。题目和网上公布的完全不一样哦!特来提醒,还是要自己看书哦。下面是我考的题目:
第一站:病史采集:女,25岁,腰痛伴低热盗汗半年。
             病例分析:男性,45岁,间断上腹痛7年,加重,呕血,黑便1天。为饥饿痛,服用法莫替丁可缓解,呕血,黑便XXML,贫血貌,心慌 乏力,剑突下压痛,腹软 ,肠鸣音亢进,WBC下降。
第二站:1 心脏的听诊  2 右肾的触诊 3 腹壁紧张度的触诊。
              操作:腹部脂肪瘤的切除(主要是从进手术室开始到结束的过程,持手术刀,怎么切开 止血 缝合 还问了 拆线时间)
第三站:1 房颤听诊  2 右上肺呼吸音消失 3 右股骨颈骨折  4 食道静脉曲张(造影片)5 脑梗死  6  窦性心动过速 7 急性心肌梗死 8 医生的这种做法欠妥,交待病情要考虑病人的精神承受能力。
就是这些东西 ,**作考了34分,后面的上机 是23分(满分),应该过了吧。仅供大家参考。

2# 沙发
你们上机的分数怎么知道的。我们这边浙江湖州特严。想要看到分数的机会一点也没有。不管是哪一站。
3# 板凳
病例分析是消化性溃疡穿孔,失血性贫血?
湖北哪里的?
腰痛伴低热盗汗半年。是什麽病?
肾结核
病例分析的诊断结果是什么??
:victory:     我广东的   跟你一样的题啊
感觉还行   就是第一站没看仔细  失分比较多
那就是网站上面是错误的了哦!