发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

谁来告诉我呢`

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2号刚考完的操作.中医助理的.第1站和第2站都答得很好.第1站如果评分很严格的话大概35左右.因为几乎都答对了。只是在治则上只答对了一半.只是没有写芳香.其他的都是对的.第2站全部答对.老师还说很不错。但是第3站就死了。本来学中医的西医就比较不好。复习的时候西医也是看了个大概.所以4道小题我每道几乎都只答出了一半.其他的就乱说了。那个老师看着我还数落我说我看书不认真.气死人了。所以我现在很担心.不知道操作会不会过.因为第3站实在考得不好.其实我回来对照书本后觉得也差不多.但是不知道为什么那个老师那么严格.唉..惨..所以很希望过来人能告诉我我这样操作会不会通过呢?拜托....~谢啦!
2# 沙发
静心定气   耐心等待   恭喜通过
3# 板凳
一定可以过的
第一站就至少拿35分了,第二站都答对了,三站加起来60分过关,还怕过不了关!静心等待,还有笔试呢!