发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

执业医师8号题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8号题;第一站
口腔全面检查,CPI检查,填写口腔检查表
洗手,戴手套。  口腔粘膜消毒。  以上这几项是每个人都考得
不同的是特殊检查,8号题考得是咬合关系
第二站比较简单 口内缝合 窝沟封闭  bass刷牙
其中bass每个人都要考
急救是血压测量(每个人必考),人工呼吸
第三站 计算机答题很简单
化验的是选肾脏疾病,x线是喙突。还有两个牙髓活力一个正常,一个敏感。医德是说服患者什么来着
病史采集是活动义齿修复后疼痛
病历分析,主诉疾病是干槽症,非主诉疾病包括牙周牙髓联合病变,上8低位垂直阻生
2# 沙发

执业医师8号题

谢谢。。。
真羡慕已经考完的同志们了。。
好担心啊
3# 板凳

执业医师8号题

各地区好能是一样的吗?病史采集怎么问啊?没头绪啊!

执业医师8号题

支持分享了

执业医师8号题

谢谢:handshake

执业医师8号题

这是全国统一卷,每个考号的题都是一样的

执业医师8号题

第一站和你一样呢,我33~哈~

执业医师8号题

特殊检查:咬合关系?
协和讲得不大懂,和教科书上的好像有点出入。教科书上讲的是上颌第一磨牙近颊尖咬合于颊沟为正中合,颊沟的近中为远中合,像这样答正确吗

执业医师8号题

咬在颊沟的近中是远中合没错啊

执业医师8号题

谢谢分享。:handshake :handshake :handshake

执业医师8号题

:handshake 谢谢

执业医师8号题

谢谢

执业医师8号题

哎呀!!要是今天考完了多好啊~~~~~·