发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 自己诊所有买LEEP刀的吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己诊所有买LEEP刀的吗
本人自己开了个诊所,想买个LEEP刀治疗宫颈糜烂,有同行们知道价格的吗???还有哪里产的质量好点.
2# 沙发
诊所有这么多妇科病人吗?
3# 板凳
不必要呀,我们必定是小诊所
想买微波的,但是听说LEEP刀效果好,就是不知道价格能不能接受
微波使用比较广些,创伤比LP刀好,但对宫颈管内炎症,囊肿,大的息肉,3°糜烂还是LP刀好
没必要用那个,用微波或848治疗仪就行了。我用的是848治疗仪,很不差。
848治疗仪可以说详细些吗,还有价格,多谢了
Leep刀治疗在我们民营医院收费都满高的,诊所能收得上去吗?
我就买了微波和**镜专科治疗宫颈糜烂。打算以后买个LP 。我是在展会上买的天津中亚的3500元 **镜淘宝买的2300   收费100元  **镜免费      所以在开展常见病同时逐步形成特色专科,我一个人再请了2个护理的。每天平均毛利1000元左右。希望不要被淘汰,现在都用医保,但进院贵呀,自己也要付一部分,我们就是争取用自付的费用在我们这解决一些病,
回复 1# 歧黄之徒

楼主了吗?疗效如何?多少钱?臭氧治疗宫颈糜烂疗效如何?