发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请斑竹仔细看完我的帖子

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

请大家原谅我占用大家的宝贵资源,我也是被逼无奈才像[根据相关法规进行屏蔽]的农民一样,请大家看完我的贴以后再评论我!
我不知道是谁因为什么原因让我以前的那个号被封杀掉了(以前的好是wangshanwen7982),并且唯一的1分积分也变成了0,我是一个普通的爱爱医会员,每天也就在上面浏览浏览下,偶尔也会把自己的一些疑问发在各个版块来请教各位精英,但是自从我昨天中午在4个版块发布了同一个病例之后就被某些人给封杀掉了,投诉无人问津,打紧急电话是空号,我自认为我没有做什么违背网站规定的事情,请其它各位斑竹给个封杀我的理由,如果你们平白无故的限制一个会员的权利,只能说明爱爱医不是一个公平和谐的***,当然我也做好准备让你们封杀这个号了。因为我已经是贵站差不多两年的会员,去年更是因为在贵站下载了相关资料去年顺利通过执考,所以我对贵站有相当的感情,不希望因为这样而放弃一个对自己这么有帮助的网站,当然我对贵站的各项法规不是很了解,所以我诚恳的希望各位斑竹能给个说法并且恢复我以前的权限,拜托尽快给我答复,谢谢了!
2# 沙发

请斑竹仔细看完我的帖子

我查了一下,这个ID:wangshanwen7982确实被封!谁封的我问一下,但是楼主作为爱爱医两年的老会员不应该多版面发求助贴!
3# 板凳

请斑竹仔细看完我的帖子

谢谢你了,因为号被封我实在是很着急,但是我平时很少去了解贵站的法规,我只是想尽快的从各位高手那里找到病人的病因,指导自己如何去处理。以后不会同时发这么多贴了!

请斑竹仔细看完我的帖子

查了一下,你在“站点事务版”无理取闹,辱骂会员 被版主封了,具体原因你自己想想吧!

请斑竹仔细看完我的帖子

不明白啊,我什么时候无理取闹了啊,真的是天大的冤枉!平时忙逗忙不过来!

请斑竹仔细看完我的帖子

我成为会员至今都没有辱骂过会员啊,就算和某位斑竹有意见我也没有用任何粗俗的语言,如果这样被公报私仇的封杀掉只能说明贵站很黑!

请斑竹仔细看完我的帖子

而且是那位斑竹不义在前。法官宣判犯人也要列举证据的,难道贵站的斑竹比法规还大,可以任意封杀普通会员吗?

请斑竹仔细看完我的帖子

我正在咨询该版主!不过看了你给他发的短信!你的言语很不合适!

请斑竹仔细看完我的帖子

谢谢了,彪哥,让我加你为好友吧,那样聊方便些!

请斑竹仔细看完我的帖子

我一般不加好友!已经了解明白!是***时有误会!我看错在你!辱骂人是爱爱医不允许的!封了你的号不冤!

请斑竹仔细看完我的帖子

彪哥,但是我的确是没有辱骂啊,我工作的那个诊所的老板在我临走时随意克扣我的工资,你说我在她的***信息上留言说老板黑心难道不对吗

请斑竹仔细看完我的帖子

原帖由 伤心的铁人 于 2009-6-19 20:53 发表
彪哥,但是我的确是没有辱骂啊,我工作的那个诊所的老板在我临走时随意克扣我的工资,你说我在她的***信息上留言说老板黑心难道不对吗

自己承认骂人了!那就不要申辩!此贴关闭!

请斑竹仔细看完我的帖子

彪哥你把信息给我发过来我看看好吗?我真的是没有印象!如果真的是我错了,我绝对二话不说被封之事!

请斑竹仔细看完我的帖子

难道说她黑心也是骂人,难道我在外辛苦做功,临了无故被扣工资还有错吗?我只是提醒各位同行不要上当而已,

请斑竹仔细看完我的帖子

我知道那个人是妇科的一个什么斑竹,难道这样就可以抹杀我的权利吗?难道你不觉得这样过于严厉吗?

请斑竹仔细看完我的帖子

本人很久以前工作的一个诊所在本人临走时无故克扣工资,之后有次我在看到她的***信息后就留言如下:老板黑心,大家不要上当!昨天开始就被封号,因为该诊所的妇科医生是妇科版的一位版主,请大家说说我冤枉吗?而且就算一时的言语过激,难道一定要导致封号吗?难道就没有点警示语言吗?

请斑竹仔细看完我的帖子

我现在的要求不高,只要斑竹给我看看当初我发的贴说的是些什么话,因为我知道有些话是我朋友给我发的,但是只要是他发的我也愿意承担这个后果,我只求一个透明,

请斑竹仔细看完我的帖子

我已经答复你!已经给你查了!爱爱医不允许辱骂人,不论是会员还是版主!我们都要文明对待!

请斑竹仔细看完我的帖子

那你给我看看我骂人的那些帖子好不好?我就不明白了我那些话会有那么过分

请斑竹仔细看完我的帖子

可能我的帖子很快会被删除,号也可能被封,但是我不会就此放弃,我一定要知道我到底说了些什么,如果看到了真的很过分那我也就不再说什么呢,什么老板黑心这种话我觉得一点都不过分!请你自己想想在外打工后被克扣工钱是什么滋味,这种人的***信息还可以继续存在难道网站没有错误吗?

请斑竹仔细看完我的帖子

原帖由 伤心的铁人 于 2009-6-19 21:22 发表
那你给我看看我骂人的那些帖子好不好?我就不明白了我那些话会有那么过分

我已经看了你给该版主发的短信!我已经在关闭你那个贴时把那些语言的一部分发给你了!请不要再申诉了!

请斑竹仔细看完我的帖子

彪哥,你给我看看好不好,我是真的没有印象

请斑竹仔细看完我的帖子

彪哥,你以为我也是吃饱了没事做啊,今天为了这个东西我都在网上逗留了三个多小时了,本来这个时候我是在看书的,你们说我过分,那现在给我看看那些短信好不好,抹杀我可以,但不能让我被糊里糊涂的抹杀掉啊

请斑竹仔细看完我的帖子

发的贴子很多,但不足以说明你就在理。
已关闭贴子,但你还一再强调,不得不附言几句,别给别的会员误会我们的版主理亏。

1、***时的误会,经你及她的相互发言,已大至明白。但各位会员应当知道。这位版主并不是老板。而据我了解,你在***时好些东西做并不对。而以上这样,你可以对扣你工资的老板发表不满,而不应当针对版主。
2、你在版主发的***贴一再跟帖骂她,并不时的短信威协她。这是不光明的行为。
3、封你的这个号你提了,另一个号呢,两个马甲一唱一合,采取以上行为。是否不妥?
总之,你有以上行为,所以号码封存。