发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 求疥疮口服用药

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有谁知道疥疮的治疗中口服哪些效果比较好啊

2# 沙发

求疥疮口服用药

不用口服药啊     硫软膏   百部酊  
我就这两个方法啊  没有不好的啊 !
3# 板凳

求疥疮口服用药

硫软膏 全身用了快20天了 效果一般啊  从某诊所处拿了几种口服药效果称很好 没吃几次就好的差不多了  我看了一下 好像有 痢特灵 四环素 别的就不知道了 两种小白药片和一种褐色药

求疥疮口服用药

你自己做点百部酊 用看看啊  !

求疥疮口服用药

可口服甲哨唑片,止痒药,但主要是外用药。

求疥疮口服用药

口服的主要是一些止痒用药,如西替利嗪等。

求疥疮口服用药

原帖由 130626 于 2009-6-10 15:39 发表
硫软膏 全身用了快20天了 效果一般啊  从某诊所处拿了几种口服药效果称很好 没吃几次就好的差不多了  我看了一下 好像有 痢特灵 四环素 别的就不知道了 两种小白药片和一种褐色药

硫软膏三天一疗程,如没好可三天后再用,连用20天硫软膏本身也会**出皮疹、瘙痒,所以这种情况别人用点抗过敏药自然会好

求疥疮口服用药

原帖由 130626 于 2009-6-10 15:39 发表

这样好了的话,怀疑疥疮的诊断

求疥疮口服用药

可以口服伊维菌素,不过市面上比较难买到

求疥疮口服用药

外用林旦乳膏效果不错!

求疥疮口服用药

原帖由 liangyutao 于 2009-6-10 23:37 发表
可以口服伊维菌素,不过市面上比较难买到

日本有。

求疥疮口服用药

不会吧,口服伊维菌素可以杀疥虫?主任在开玩笑呢吧。

求疥疮口服用药

那就不是没有效果。是用完后**引起的皮肤搔痒《强的松2片3次5天》加点护肤的。

求疥疮口服用药

学习中:victory:
回复 4# 防腐尸体

怎么做啊?