发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 我到底该怎么做才能成功?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找到镜子里的脸,瘦了一点,又有点扁胖,像吹过的气球又没有鼓起来,看着时间不紧的把自己消耗,心情当然不爽,现在成绩是什么,连结婚都不顺利,还谈成就是什么,都快搞不懂这世界为什么乱,折腾的厉害.去干些自己认为对的事,不知结果却会坚持,上天会看到我的努力,我也会得到自己想要的.现实是残酷的。

让孩子为了这个贫苦的父亲痛苦,让自己的爱人为生活忧郁,在饱受人间饥苦后才懂得人是最重要的,我不会做位精神领袖,因为活着才是最真切的,真不想让一生都在为钱,但真是不得已那样,理想是什么?麻痹自己的良药?也许就注定了那不是传奇,那是对生活的渴望。希望美丽的,让我还能享受那份安静的幸福。

有一天不再年轻,不后悔所做的,曾经为生命走过的历程,虽然渴望得到,没有结果也很正常.每每努力,都会用尽真心,直到困难都踩在脚下.我不会把年轻送给那些和我一样的孩子,现在我都没有能力改变命运的束缚又怎么能改变他们的命运?

如果还有爱在身边,我会再努力,我不敢想,虽然都是真的,到最后......。要找的就是生活,现实。

风一样的男人,吹走所有厄运,让快乐成为生命的主旋律.

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3花儿送给风一样的男人,希望您的生活里每天都有快乐.
  • 七十米+2此文有意义!
收到5朵
2# 沙发
化干戈为玉帛   努力啊
男人,不能让儿女情长  变成前行路上的绊脚石
加油,有一天会成功的
3# 板凳
成功不必强求,快乐最重要
风一样的男人,吹走所有厄运,让快乐成为生命的主旋律.

风一样的男人,即使有忧愁也不会持久,因为风嘛,是流动着的,能吹散烟雾,重见天日,所以每天都会有开心陪伴的.

成就的含义是什么?各人的理解不同而各异.
也许,我今天陪两位老人家买到了不错的合身的喜欢的衣服,也是一件很有成就的事情哦.至少我不用为吃饭的问题担忧,还可以有一点余钱给二老买衣服呀!
其实我感觉,生活只要开心最重要,如果您有上千万的资产了,可却每天都活得不开心,我想也许你会更怀念那段没钱但很快乐的日子的。