发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

《中华民族----不屈的脊梁 !》汶川地震周年祭征文活动颁奖台

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    经过评委们为期一周的评比,《中华民族----不屈的脊梁 !》爱爱医汶川地震周年祭征文评比已经顺利结束。经过审核,评委们的评分均属于有效评分,现将获得最佳作品奖的10名选手名单公布如下:

《中华民族——不屈的脊梁!》汶川地震周年祭征文活动获奖名单
名次奖项作品序号作者副标题名最终得分评委评分
左翼天使
罗汉果
善行天下
三少爷的针
康宁100
开心军医马骏驹ppp0154fslin
tszhengtao
懒洋羊guyuquxian
py0504
1特等奖007庭柯咏节生命·醒89.818 96859080958280959096909095
2一等奖003罗汉果汶川大地上的身影89.500 93 8080958290909095909590
3一等奖012合欢皮你在天堂还好吗88.455 978090851007880909094859290
4二等奖011继续沉默汶川大地震带给我们的启示88.091 95809085858480859096859595
5二等奖049三言二拍人往往过不了自己那一关,这一刻,流泪了86.182 968090801008680857095859180
6二等奖024三少爷的针废墟下的眼睛85.700 987580 1007680909088808590
7三等奖018金色月光下国殇85.545 93708065858890809095909085
8三等奖005wangbob1212雨中小景 (附:花祭)84.091 91757075908680958093809680
9三等奖053cty666888孩子,别哭,我心疼82.364 88758075907875907093858585
10三等奖004蓝色鸢尾82.182 89809080708570808095809575

《中华民族----不屈的脊梁 !》爱爱医汶川地震周年祭征文评比结果(点击进入)

根据征文活动规则,对以上获奖选手进行如下奖励:

特等奖:1名。奖励3个积分、5000爱医币、鲜花50朵,作品收录精华。
    一等奖:2名。奖励2个积分、3000爱医币、鲜花30朵,作品收录精华。
    二等奖:3名。奖励1个积分、2000爱医币、鲜花20朵,作品收录精华。
    三等奖:4名。奖励5000爱医币、鲜花20朵、作品收录精华。

最后,让我们再次向所有参加征文活动的爱友们表示感谢,向取得名次的爱友表示祝贺,向各位评委的辛勤付出表示衷心的感谢!他们是:左翼天使、罗汉果、善行天下、三少爷的针、康宁100、开心军医、马骏驹、ppp0154、fslin、tszhengtao、懒洋羊、guyuquxian、py0504。

请获奖的作者,在本帖处跟帖领取奖励,同时发表获奖感言!

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

30 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

懒洋羊 + 1 汶川周年征文二等奖!
tszhengtao + 1 组织【汶川抗震周年祭征文】奖励。

收到30朵
2# 沙发

《中华民族----不屈的脊梁 !》汶川地震周年祭征文活动颁奖台

沙发啊!

第一次沙发获奖!

恭喜各位获奖者!

特等奖要请客哦!!!!!!!!!哈哈

35 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

继续沉默 + 2 汶川地震征文评比一等奖!

收到35朵
3# 板凳

真的很激动.首先对沉默的辛劳表示敬意!对各位爱医友评委的厚爱表示谢意!因没有亲身投入到这场灾难的救援中,文字表达总是苍白.因为被感动,所以动了情.祈愿灾区兄弟姐妹们幸福安康.逝者安息
以后将继续努力为爱爱医多做有意义的事.祝爱爱医这个大家庭永远和谐发展.

22 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

继续沉默 + 1 汶川地震周年祭征文二等奖!

收到22朵

沉默版主发获奖贴啊!我给加分!

——已经收到活动爱医币支持,不用您送爱医币了,全部由我来,否则可能会重复的。
                                                                                                  继续沉默

好的,我的爱医币不够用了,等会再有爱友跟帖领奖的,你帮我加分送币啊。:lol:

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵

第一次来到领奖台,有些不知所措!!
三十分钟构思和发出的作品,以外的获奖了,除了高兴就是激动!!
喜欢爱爱医,因为这里为我提供了可以展示自己的平台,使我每天都留恋这里!!
喜欢我们的斑竹,他们是那么的务实敬业,每次都会让我感动!!
感谢那些评委们,是他们的无私奉献,促成了这次活动的圆满完成!!
特别钦佩罗汉果老弟,像一个卫士捍卫着本次活动的纯洁,从而保证了这次活动的公正!!
再次谢谢大家的抬爱了!!
给大家鞠躬了!!!

32 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

继续沉默 + 2 汶川地震周年祭征文一等奖!

收到32朵

呵呵,没想到我竟然能获奖!再看一遍,居然是真的,没看花眼!还要发获奖感言,那就随便说二句吧!

在爱爱医注册二三年了吧,更多的时候习惯当观众,深深潜伏在水底,雷打不动,看帖无数,回帖寥寥。这样的习惯很可恶的,不过也乐得自由了。

我是一个懒人,懒人是只看不干型的,偶尔超越一下自己,动动笔头,已经算进步了,所以能获奖,更是万幸。谢谢各位评委及版主!

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到21朵

原帖由 懒洋羊 于 2009-5-28 19:52 发表
沉默版主发获奖贴啊!我给加分!

我一次最多只能送10朵鲜花,其余的你帮我送啊

40 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到40朵

恭喜各位获奖作者的真挚表白。

真诚的表白,
从心底对逝者奠念,
已经都成为记忆的符号。

让我们把悲哀收藏,
努力描绘我们美好的明天。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ppp0154+1谢谢你!另外能不能提个小建议:预防保健可以分出一个妇幼保健来吗?很空白。
收到1朵

意外,居然会有我!?
连续写了四天,心情实在沉重,
在大灾难下,我真的无法称赞任何人,无法歌功颂德,
请原谅我这怪异的想法。
还是从关怀开始吧!幕落,人走茶冷,
请持续关怀!请让一份爱继续﹏﹏

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到21朵

生命本来只是一个过程。本不应有这么多喜怒哀乐。但人非草木,孰能无情?逝者已逝,生者当直面或欢乐或惨淡的人生,继续向前。

收到21朵

获奖的战友们写的真的很好。活动开始本人也想参与,可水平真的不怎么的。恭喜获奖的各位了!!

原帖由 zhang961218 于 2009-5-29 16:50 发表
获奖的战友们写的真的很好。活动开始本人也想参与,可水平真的不怎么的。恭喜获奖的各位了!!

重在参与!期待您下次的积极加入!!:handshake

向获奖的朋友道贺,感谢你们对灾区人民的祝福和对爱爱医的支持!感谢版主的辛勤工作。
下次继续努力!

没有获奖我也来留言,他们写的还真是不错
想得奖的人学习啊

感谢各位评委如此厚爱,我竟有些受宠若惊、不知所措了!
人间有情,大爱无边!愿这份真情随着爱爱医的每一次真诚付出,传递到汶川人民的心间,激起他们重建家园的巨大勇气。爱心流溢,情系千里,中国人民恒久的团结支撑起了中华民族永远不屈的脊梁。
“中国难生”,我为出生在中国这样一个伟大的民族而感到幸运和自豪!
在爱爱医,有一个很好的平台。她托起知识,撑起友谊,很荣幸在这里结识这么多良师益友,知识有源,友情无终!
让我们怀者一颗一样赤诚的中国心,大声呐喊:
汶川加油,中国加油!

62 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

疏桐漏月 + 3 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到62朵

庆祝汶川地震周年祭征文活动圆满结束。祝贺各位获奖爱友,你们的爱心永远值得我们学习。

从没想到会获奖,那只是我在震区真实的所见所想。无论如何,起码希望爱友们能永远记着震区那些需要帮助的百姓们并能够做些什么。

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵

有些意外,谢谢各位评委的厚爱,谢谢斑竹的辛苦组织。
去年的今天,在电脑前,打开网页,俱是地震的内容,心情很沉重,很灰暗。
2008年5月19日----21日,中国互联网所有网页一律黑白色调。
一年了,愿灾难远离人类,远离中国,长叹。。。。。。

评分

继续沉默 + 1 汶川地震周年祭征文二等奖!

收到20朵

再次感谢各位参与征文的爱友和所有参与评分的评委,谢谢大家的支持,有了你们的支持和鼓励,爱爱医将会更精彩,四川的同胞会更坚强!

至此,所有的奖项均已发送到位,附转账记录:

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵