发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

考研资料***

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人有2009年考研全套资料***  有需要者给我留言 QQ45606533
去年这套资料让我以340分的成绩成功考入理想学校 清单如下
西综共5本  {MOD}全套:辅导讲义、历年真题分析、辅导讲义同步练习,北医全真模拟及解析 ,考研征服西医综合——强化训练与全真模拟
英语8本:考研英语(字、词、句篇)高效阅读120篇、2009年高联考研英语100篇精读荟萃---吴永麟、考研英语历年真题阅读理解精读笔记--郭崇兴、2009年考研英语分类阅读高分进阶120篇--新东方、写作160篇(连续3年命中原题)--王建华、考试中心6套题精选--张钊、曾鸣 、冲刺8套题--肖克、英语通(考研篇)共11期
政治5本 任汝芬系列

以上包括邮费 共100块即可 我只是不想让这些资料浪费 要个邮费和跑腿费而已
2# 沙发
打错了 是不包括邮费100块 留言也可
3# 板凳
哥哥你卖给我吧,15137522216我是河南平顶山郏县第二人民医院外1科的,我叫周鹏飞,邮编467100.
送给别人就是了,还要什么钱!
:victory:  老贺的同步练习2010年的和2008年的 差不了几题 买来应该能用
政治今年有改动 就不知道能用不
100块很值啊,要不是我也考过了,我也会买你的,
我想要,您卖给我吧,电话联系15903389422
怎么没人顶啊 我可不是为了钱  只是觉得资料浪费了真是可惜  特别是老贺的  是按7版教材编的 挺好的 只要掌握80% ,考200分没什么问题的
觉得浪费就传到网上啊 哥们!