发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 宝宝拉肚子,我该怎么办?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的儿子四个月零七天了。最近一直拉肚子,就前天开始才好了一点;我马上就要开始上班了,准备对宝宝进行早上和晚上母乳喂养,白天喂奶粉+辅食的混合喂养方式,但现在没什么头绪,上个月阿姨从美国寄来了几桶原装奶粉,可他一点也不愿意吃,不知道为什么。

带他去检验头发的时候医生说他缺锌,铁和钙也较低。

我宝宝这样的情况,我应该怎么喂养?怎么样给她添加辅食?

现在不安全的婴儿食品太多了,我有点怕怕的,***上看到介绍深海鱼对宝宝智力发育很重要,可是深海鱼基本买不到新鲜的,而且现在水质污染这么严重,我也不知道水质会不会对鱼有影响,总而言之,郁闷死我了。

请有经验的妈妈帮忙推荐一下吧。

还有就是,医生说4个月开始就能添加辅食,但是我就要上班了,怎么办啊?
2# 沙发
菜市场那些咸水鱼,听说好多都有重金属污染的,给宝宝吃重金属,多恐怖啊!!!
3# 板凳
我都是直接买来的,亨氏的鱼泥,蔬菜泥和果泥都是不错滴。
深海鱼做的鱼泥对宝宝成长很有帮助的,LZ可以买一些让宝宝当辅食吃~
有空就自个制做加辅食,要是上班忙,就挑品牌的现在辅食给小孩吃