发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 学习保护你的**才享受**

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男人基本上都沉迷在**的防享受当中,专科提醒大家要想做到**的享受,必需要爱护你的**这才正确的,还没享受到自己的**受伤了那可是不值得哦!

1.通常男人会用什么标准来衡量他们的男子气概?肌肉、气力、抑或是**的长度?其实东方人的**也相差无几,勃起后也大概在10至15公分左右。

其实性能力与**的长短并没有关联,

所谓“短小精杆”,有些看来十分雄壮,但原来看不中用,所以切记“勿道人之短,勿炫己之长”。

2.有许多人在勃起时,**都会有少许弯曲,而程度亦因人而异,有的会向上向下弯曲,有的会偏左或偏右,这绝对不是什么异能或怪病,只是不引起不舒服或妨碍你的性活动就已经是正常的了。

3.**制造的时间大概需要90至116天,而且可以存活在**或子宫颈72小时。**

4.**大多是由海绵体造成的,外覆一层表皮,当性兴奋的时候,那海绵体便会充血,令**变硬、变长、变粗,以作{BANNED}之用,这就是所谓的“勃起”。

5.对某些男人来说,能挺久一点会是他们梦寐以求的目标,有些人还会用挺起的时间长短来作比较,其实挺得太久反而会令人无福消受,因为**勃起太久而没有消退,不但会令你享受不到**的欢愉,还会令你觉得痛苦不堪。注射治疗性无能的药物或罹患白血病都会造成这情况。

6.千万不要为了延长勃起的时间或阻止他**,而在**上套上橡皮筋或束带之类,这极可能会令血液凝结,而导致**的组织坏死。

7.在某些个案当中,**若受到猛烈的撞击是会折断的。当**折断时,会发出很大的声响,而且血液会流往周围的组织,那样会非常的痛,最好能尽快将他送进医院治理。

8.其实当女性**不多润滑而你又强行进入;动作又太过激烈的话,不但会令女方感到无限痛楚,也可能会令你造成包皮裂伤的情况。虽然这样包皮都会自己痊愈,但太过严重则需要缝合伤口。

5.对某些男人来说,能挺久一点会是他们梦寐以求的目标,有些人还会用挺起的时间长短来作比较,其实挺得太久反而会令人无福消受,因为**勃起太久而没有消退,不但会令你享受不到**的欢愉,还会令你觉得痛苦不堪。注射治疗性无能的药物或罹患白血病都会造成这情况。

6.千万不要为了延长勃起的时间或阻止他**,而在**上套上橡皮筋或束带之类,这极可能会令血液凝结,而导致**的组织坏死。

7.在某些个案当中,**若受到猛烈的撞击是会折断的。当**折断时,会发出很大的声响,而且血液会流往周围的组织,那样会非常的痛,最好能尽快将他送进医院治理。

8.其实当女性**不多润滑而你又强行进入;动作又太过激烈的话,不但会令女方感到无限痛楚,也可能会令你造成包皮裂伤的情况。虽然这样包皮都会自己痊愈,但太过严重则需要缝合伤口。

9.你们之间有没有他早泄的困扰?其实对于十到二十岁的年轻人来说,早泄并不足以为奇,这可能是他缺乏经验,太过兴奋、紧张或焦虑所造成。尝试配戴避孕套;这可以减低**的敏感度,而以延长**的时间来满足大家的需要。

10.当他/你的睾丸丸发炎,**流出白色或黄色的分泌物,排尿时疼痛不舒服或**感到**时有分泌物流出时,应当立刻停止性活动,因为以上各种症状都可以显示你/他可能患有性病,应立刻去看医生。

11.不要以为自己是超人或者性肌渴,其实一般男人在二十岁左右时性活动力会是巅峰状态,平均一天可以勃起高达七次的次数!

12.男人也有他的**,尝试抚摸位于g丸后方接近**的会阴,当你轻轻的触摸这个“敏感地带”时,他会觉得非常舒服的喔!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发

学习保护你的**才享受**

鲜花送上,感谢楼主的提供,也希望已婚人士们多多学习,我是学习了。
3# 板凳

学习了  哈哈

兄弟,知道的还真多啊

包皮切除了,已经ED

版主,看看我的贴子,我生不如死,我还是**,没有享受过**

兄弟,知道的还真多啊

学习了。

谢谢分享:handshake :handshake

楼主懂得真多 呵呵!

其!谢谢!:L

谢谢分享

除了保护
还要锻炼

我还是**,没有享受过**

学习啦~~~~~~~~~

还有后传呢,请继续发表。

学习啦~~~~~~~~~

了解

谢谢

学习                  学习

写得很好,学习学习

写的不错,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个 是一项 新的 学科  希望 补充 更多