发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请医生帮我看看这个关于慢性荨麻疹的方案

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中药治理:
1、内服药(柒剂药,早晚各一次)
    土茯苓  莪术  赤芍  茯苓皮  桑白皮  陈皮  地骨草  白癣皮  床麻子  地肤子  川芎       甘草  防风  蝎子
2、外洗药(叁剂药,早晚各一次)
   苦参   地胆草  白皮  蛇麻  防风  

问题是:以前病情轻的时候,就是手臂出很多小红点(第一次长这个病或看到这情况真的挺吓人的,像小孩长痱子一样,一大片红的小点),特别是晚上冲完凉的时候和早上刚起床洗完脸的时候出得特别多,后来病情进一步加大,我就用上面的中药试用(以前一直都有吃药看病,特别是用西药,效果不理想,所以现在改中医),病情加大的情况是,除了上面说的手臂长红点,现在手指手掌都也长了,不过比手臂的红点稍大,应该叫小红块,挺痒的,手臂那些小红点却不痒,脚趾也长小水疱了,脸上、头部(主要是后脑部分)也长红块,挺痒的,难受极了,自己从服用上面说的中药后,手臂的明显减少减弱了,但手指手掌头部脚趾的也没有消或减弱,上面的药目前服了三剂,请问医生我还该继续服用吗?我个人感觉和经查看一些这病的相关资料,发现上面的药方开得少了(上面开的才14种药),请问懂这方面的朋友或医生有更好的建议吗?

2# 沙发
oh,mygod,难道我的病不严重吗?快来行医救人吧,要不社会又失去一条宝贵的生命了。
3# 板凳
传上图片会更加形象