发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

《中华民族——不屈的脊梁!》019号作品——不愿触及的伤痛,直面未来的信心

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内心深处,实在不愿提及一年之前的那些伤痛。
      希望活着的人,认真乐观的面对未来。
      曾经想奉劝那些媒体,让活着的人,乐观的去活着。因为每一次的回忆都是痛。
       浏览网页的时候,现在的我,已经尽量的不去看那些惨~的图片。因为我会哭。因为我要为了以后生活。所以,我不愿意触及内心的 伤痛。
       那些激动的时刻倒是可以回忆的,全国上下齐动员,guojia领导亲临战场。
默哀3分钟后,***前,祖国人民的呐喊:中国加油,四川加油。回想起这些令我信心百倍。多难兴邦,一场大难,让国民的心团结在了一起。我为我们这样的民族而骄傲。
       多少天来,我一直在想,我们应该如何去纪念灾难一周年。我曾经想过不要去纪念。不要去回忆那些伤痛。清明时节的网络图片是以悲痛为主线的。一周年的纪念我希望是以乐观为主线。以奋发为号召。伤痛给大家带来的心理阴影应该逐渐的抚平。我希望活着的人们平平淡淡的活着,过多的回忆只会给我们带来伤害。带来负面的影响。
        希望媒体不要以博取大家的伤痛而获取眼球。
         希望活着的人,能够健康的活着,尤其是心理的健康。
        我不会去浏览那些图片了。我要为未来而活。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 懒洋羊+2您的题目不符合要求!已帮你更改!
  • 继续沉默+4感谢分享!您这篇作品是不是不打算作为征文?

评分

懒洋羊 + 1 汶川征文奖励!

收到6朵
2# 沙发
快乐的节日也有很多的,春节、三八、五一、五四、六一、七夕、十一、端午、元宵、中秋、情人节、教师节。。。。呵呵,只是我们容易忘记开心,记住伤痛罢了。七彩人生、五味俱全,才是真实的。
3# 板凳
活着就是希望
敢于面对灾难也是勇气。
早日抚平心灵的创伤.
希望活着的人,认真乐观的面对未来。