发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: dcbank

[其他] 中医靠边站吧!

中医靠边站吧!

服务中国人民健康五千年的中医是谁都不可否认的!人各有长短,中医只是太各性化了.有点玄,在今天快节奏请科学的社会上有点不给人所接受,不过在基层,喜爱用中医的患者比比皆是!

中医靠边站吧!

主要是干中医 没有药品回扣  我在西医门诊开高血压药都有回扣 爽死了  下个月要回中医门诊了  没有回扣了  这是郁闷的事情  大家明白了吧  除非以后中医挂号一百块一张 中医才能好好发展

中医靠边站吧!

不以成败论英雄,不以一病论中医!

中医靠边站吧!

都说些没有用的,自强.自立才是最重要的!

中医靠边站吧!

我是可惜了那么多的经费让这些人去折腾,来个“喜来乐”,问题就解决了。
我们的钟先生就像是个“王太医”,就少了个“喜来乐”,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

中医靠边站吧!

说得好,我们要对中医有信心。

中医靠边站吧!

也许等大规模扩散之后,中医才有机会,到时比比谁行。

中医靠边站吧!

中医不能靠边站。无论什么原因,只能是你我没有学透,不会是中医无能。

中医靠边站吧!

学好功底,随时准备上陈。

中医靠边站吧!

大家不要着急,先练好基本功,功底深厚了,等到机会,我们露一手不就行了吗,何必急着与他们争个高低。

中医靠边站吧!

凡事不要强出头,清者自清,浊者自浊。
猪流感,不过一个故弄玄虚的一场闹剧而已。对中医来说,小儿科。

中医靠边站吧!

中医为什么会靠边站?我想我们不光要找客观原因,也要找一下自己的主观原因。学中医的人真正的爱中医吗?在临床中我们是不是第一个想到的是要用中医为患者治疗。太多学中医的人都被西医同化啦,西医毕竟来钱快,也没有中医那么费脑筋。。。。。在这个金钱的社会呀,没用几个人挡得住金钱的诱惑,在金钱面前什么理想都没有啦。。。。。。中医是我们 的传统,我们爱他就要像爱自己的生命一样,在不久的将来中医将重新光大。。。全国人民一起喊“西医靠边站”。!

中医靠边站吧!

=.="無語....

中医靠边站吧!

中醫有很多手段可以治療西醫無治的疾病

中医靠边站吧!

中醫有很多手段可以治療西醫無治的

中医靠边站吧!

:'(
大熊猫?
快绝种了啊!

中医靠边站吧!

主要还是利益问题在作怪。

中医靠边站吧!

其实为什么中医不受重视,相信大家都知道其中的缘由!我觉得最主要是政策问题、目前医学标准以及中医人员水平的参差不齐!大家共勉吧!努力!

中医靠边站吧!

让西医折腾吧!

中医靠边站吧!

非典的攻克中医应当起了很大作用的啊,全国上下都在用中药的控制疫情,怎么说中医靠边站呢?祖国医学发展了几千年,在历史的长河中起着很重要的作用,怎能一句话就抹灭呢?估计群众还不愿意呢

中医靠边站吧!

有什么关系。人口这么多。除了挂了丢不起面子〔虽然说墨西哥死了人了〕

中医靠边站吧!

中医要往前站!!!

中医靠边站吧!

你们不懂得中医说什么也无用
.

中医靠边站吧!

各家学说,自成一派

中医靠边站吧!

今年是太乙天符我早了定有瘟疫,没有中医就不可能打胜这场战役.

中医靠边站吧!

中醫不是誰說靠邊就靠邊的。又不是逛大街為啥要橫行中間呢?不怕瘋狂BUS?

中医靠边站吧!

传染病都是小问题,中医有必要出马吗!,也太小看老祖宗留下的遗产了吧!!,治疑难杂症拉西医出来比比看,就知道谁厉害了!!!.............

中医靠边站吧!

靠。说不定你哪一天病的西医没法医了,求中医治好了你。

中医靠边站吧!

中医靠边站吧!

原帖由 dcbank 于 2009-4-30 19:33 发表
邓老曾说在非典庆功宴上,没有见中医界一人!

所以现在很正常:中医一边待着去吧
东成立救治专家组对抗猪流感

钟南山任组长,三家医院被指定为省级定点救治医院

广东省卫生厅昨天召开专门会议,部 ...