发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 湿疹、神经性皮炎、过敏性皮炎、老年瘙痒症的 诊断和治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家来帮帮忙啊,我爷爷多年深受皮肤病困扰,多年寻医无果,多方诊断不清,说什么的 都有湿疹、神经性皮炎、过敏性皮炎、老年瘙痒症等等,总没有个好的治疗方法和效果,希望那个各位专家啊学长啊哥哥姐姐啊给个良方,指点下吧实在是困扰啊!症状如下:局部有的可见红色细小的 红色丘疹,大部分没,常年服抗过敏药物,拍了几张图片怎么传上来啊[localimg 375,300 ]1[/localimg]

2# 沙发
神经性皮炎  但老年人治疗起来困难
3# 板凳
强效激素+尿素+封包治疗
避免进一步机械**
送你一剂老人止痒汤,坚持服用,效果很好。生地15 当归15 赤芍10白芍10 金银花15 大青叶15 防风10 野菊花10 白蒺藜30 丹参20 黄芪30 白鲜皮24 地肤子15 白术10 甘草10 每日一剂水煎服。
送你一剂老人止痒汤,坚持服用,效果很好。生地15 当归15 赤芍10白芍10 金银花15 大青叶15 防风10 野菊花10 白蒺藜30 丹参20 黄芪30 白鲜皮24 地肤子15 白术10 甘草10 每日一剂水煎服。
白蒺藜30 ?
注意老人心脏:L
我是西医,中医的还真不知道,还有没有好的 办法啊,腿上的病灶看起来好吓人啊,有什么办法,拜托大家了啊,看着爷爷难受的 样子真是揪心啊
激素一直在用啊,用的时间也很长,还有没有不用激素的 办法啊
激素+肝素钠乳膏 包封治疗.