发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

江西 南昌 执业医证发放最新进展(2009-4-13)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上午,又一次咨询执业医证书发放情况,与以往不同的是,这次先打省卫生厅医政处电话0791-6285916,以下是详细情况:
我问:您好!请问是江西省卫生厅医政处吗?
回答:是的
我问:是一样的,我想问一下08年执业医师证书什么时候下发?
回答:我们这里一个月前都已经下发到各个卫生局了,请问你是哪里的?
我答:南昌的
答:请咨询南昌市卫生局
我答:好的,谢谢......
......
接着,我又打南昌市卫生局医政处电话0791-3986757
我问:您好,请问是南昌市卫生局医政处吗?
回答:是的
我问:我想咨询一下08年执业医师证什么发下来?
回答:5月底
我问:是这样的,我刚打过卫生厅的电话,厅里的人说一个月前都由省厅下发到卫生局了,为什么要等到5月底才发呢呢?
回答:因为我市今年有2000(好像是这个数)多份,我们还要贴照片,核对信息,然后再送到省里盖章(是盖章还是钢印记不清了)
我答:哦,谢谢了......
.....
后来我又想了想,2000多份也不至于用将近3个月来贴相片吧,本来还想着今年效能年,zf的办事效率会提高很多呢,没想到,所谓的效能年只是zf挂在嘴边的一个幌子而已
所以,江西的朋友,请耐心等待吧,如果实在等的不耐烦了,就拼命打电话催催

2# 沙发
这电话我今天早上一个早上都没有打通!前几天也是这样。打进去不是忙音就是很刺耳的蜂鸣。我还以为卫生局把那号码改了呢。我三月底的时候打电话问那边有位声音沙哑的***志说最快4月底的。然后我问怎么有些南昌的已经拿到了执业证了,他说那是省直的,是单位去拿的。我说那怎么样你们不去那呢?他就敷衍了我一句:你在等一下吧。快了、就把我电话挂了。之后到现在也没有打通电话了!!
现在又说到五月底  真是办事效率高呀~~~~~~~~~~
kao~~~~~
3# 板凳
我是上午9点多打通的
3月份就下发到卫生局了,现在还没贴好照片,要看病这效率早出人命了
医改应该把这些人改一下!
我也是江西的,只是不是南昌的,是九江的。
难以掩饰内心的焦急,今天收到原单位同事的电话,说是我的照片交上去也不用,原单位不帮我办理***,因为我是在原单位报名考试的,后来因种种原因,我离开了原单位,现在已经不在原单位上班了,怎么办,我该怎么应对,难道原单位可以卡得到我的证么,心理真不舒服,打电话去九江卫生局咨询,不知道能不能自已去办理,唉……
看来南昌效率很低啊
***里好多江西的已经拿证了,但有一些是省直的,不知道非省直的朋友有没有拿到证?
其他的是不是直接就等着领证呢?还是要先去拿成绩单然后领证?盼解答,谢谢啦!
领证跟拿成绩单没什么关系
成绩单注册时候用
我是江西新余的,到现在还没有拿到证,不知道怎么搞的,不知道还有像我这样类似情况的?2009-5-9
江西赣洲也没有发,TMD还不发,