发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

妇科——千古神奇验方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了使中老年朋友健康.长寿,我在网上查寻了有益于健康的各类千古神奇土方.验方.这些验方不仅易找、易买、易用,而且疗效神奇,又无副作用, 它汇集了古今诸多名方、妙方、秘方,最适合家庭使用。所以,您不妨试一试,或许能起到意想不到的疗效.现将这些妙方、秘方奉献给大家,仅供参考.
妇科,1、妇女白带(白带多、有异味):生鸡蛋一只,从一头敲一小洞,将7粒白胡椒装入蛋内,用纸封好蒸熟,去胡椒吃蛋,每日一只,连吃一星期,忌吃猪血,绿豆。
   2、月经不调(月经提前或推迟均在5天以上):干藕节*半斤,炒黄磨成粉,黄酒送服,一日三次,一次2钱,服完即每月准时来经。
   3、血崩(月经量太多):黑木耳共2两,炒脆磨成粉,红糖水送服,一次3钱,一日二次,服完可愈。此方要在来经时用。
   4、闭经(少女18岁后和非怀孕妇女两月以上不来月经):干茄子片*半斤,炒黄磨成粉,黄酒送服,一日二次,一次3钱,服完可愈。
   5、痛经(来经时腹痛):干丝瓜筋*一次半两,烧一碗汤服,一日两次,7天痊愈。
   6、外阴痒(包括男子下身痒):葱白连根一两,花椒50粒,水一斤烧开,洗**,每天两次,共洗3天。
   7、子宫出血(非经期或无子宫肌瘤者):鹅毛若干,烧成灰,取半汤匙用黄酒冲服,一日一次,用3~5天。
   8、乳腺炎、小叶增生:生绿豆半斤磨成粉,每次适量(根据患部面积大小)用鸭蛋清调成糊状,敷患处并用胶布固定,日换一次,连用一周。
   9、子宫脱垂:每次用韭菜半斤,水2斤煎开,洗会**,一日二次,洗4天。
   10、子宫肌瘤:甲鱼壳*15克,当归*10克,煎汤一碗一次喝下,一日三次,用10天。
   11、滴虫性**炎:陈醋二斤,放入痰盂内,用一块半两重的铜(或用一只铜锁代替)烧红后,放入痰盂内,此时醋沸腾,再用醋洗**,一日二次,连用3~5天。(铜、醋可下次再用)。
   12、断乳:大麦芽*半两,煎一碗汤一次服下,一日二次,只需一天便无乳汁再来。
   13、膀胱炎、尿道炎:用爬山虎*半两,煎汤一碗一次服下,一日三次,用一周。
   14、产后缺乳:莴苣籽*5钱,煎汤一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天后乳汁充足。
   15、产前知男女:怀孕两月后,将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女(仅供参考,如有坠胎者,后果自负)。
   16、女不孕:生鸡蛋一只开一小孔,放入红花*3克左右,再蒸熟吃蛋,每天一只,连吃一个月(要在月经赶紧后开始吃)。
2# 沙发

妇科——千古神奇验方

真的?有机会试试
3# 板凳

妇科——千古神奇验方

谢谢学习了

妇科——千古神奇验方

:) 说的也太神了吧?

妇科——千古神奇验方

谢谢

妇科——千古神奇验方

谢谢学习了

妇科——千古神奇验方

有那么神吗?

妇科——千古神奇验方

有机会试用一下,楼主你使用过没有

妇科——千古神奇验方

学习了

妇科——千古神奇验方

学习了。有的怕是可以的。

妇科——千古神奇验方

谢谢分享。

妇科——千古神奇验方

一派胡言!
15、产前知男女:怀孕两月后,将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女

妇科——千古神奇验方

学习了呵呵

妇科——千古神奇验方

产前知男女:怀孕两月后,将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女(仅供参考,如有坠胎者,后果自负)。

两月后是包括三月?四月?五月.......九月吗?

妇科——千古神奇验方

谢谢学习了

妇科——千古神奇验方

路过

妇科——千古神奇验方

谢谢分享

妇科——千古神奇验方

谢谢分享.

妇科——千古神奇验方

有不有效哟

妇科——千古神奇验方

信任度不高!!!!!!

妇科——千古神奇验方

我得用一用,试一下,呵呵

妇科——千古神奇验方

这是哪里来的资料?

妇科——千古神奇验方

真的吗?

妇科——千古神奇验方

15、产前知男女:怀孕两月后,将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女

是不是真的呀?明天就找人试试

妇科——千古神奇验方

同病异治,异病同治
河有两岸,事有两面

妇科——千古神奇验方

真的那么神吗   如果有  我就应用于临床了

妇科——千古神奇验方

有点难以置信。哈哈。

妇科——千古神奇验方

有的可以试试,

妇科——千古神奇验方

真的?有机会试试