发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 美容袪斑散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以前在<乡村医生杂志>上看到一个美容的方法,刚好手头上有个需要的患 者(黄褐斑),于是就用上了,觉的效果是相当肯定,故摘录了下来。现发上来供同仁参考:制白附子,杏仁,白芷,桃仁,红花,当归,珍珠等份研极细末,我取原方各30克加入15粒乙烯雌酚研末,装棕色瓶为二个疗程用,用时取少量加白蜂蜜调成蛋清状涂脸上,**20分钟不洗,将石膏热膜倒于脸上,待干硬发热后,冷却3分钟,卸膜,洗净,隔日一次,7次为一疗程。对面部雀斑,黄褐斑疗效显著,美 白效果也十分理想。

美容袪斑散

石膏热膜什么呀

美容袪斑散

就是医用石膏加水调成糊状。

美容袪斑散

请问楼主多长时间能见效?能维持多长时间?我也想用一下,请多指教

美容袪斑散

真那么有效果呀?我也想试试

美容袪斑散

学习了,顶下

美容袪斑散

15粒乙烯雌酚为何放入

美容袪斑散

15粒乙烯雌酚会不会有副作用?是生石膏还是用熟的呢?

美容袪斑散

直接涂抹不管用吗?石膏热膜是什么?

美容袪斑散

乙烯雌酚副作用很大,有没有风险啊?为什么要在原方的基础上加点乙烯雌酚?

美容袪斑散

先谢啦!x1 (3)a

美容袪斑散

学习

美容袪斑散

,会不会反弹?副作用呢?

美容袪斑散

直接涂抹不管用吗?

美容袪斑散

直接抹也管用,不过没这么用好。“乙烯雌酚”外用没什么影响 。怕有影响也可不加的。“黄褐斑”的加了效果要好很多。

美容袪斑散

学习了

美容袪斑散

嗯,红花敷脸后很黄,不太好用,

美容袪斑散

很不错的方子。。。。。
好好学习一下
医用石膏是哪一种,淘宝上是哪一种,能不能发照片,参考一下?
:制白附子,杏仁,白芷,桃仁,红花,当归,珍珠等份研极细末,我取原方各30克加入15粒乙烯雌酚研末,装棕色瓶为二个疗程用,用时取少量加白蜂蜜调成蛋清状涂脸上,**20分钟不洗,将石膏热膜倒于脸上,待干硬发热后,冷却3分钟,卸膜,洗净,隔日一次,7次为一疗程。对面部雀斑黄褐斑疗效显著,美 白效果也十分理想。     多谢,学习了
多谢,学习了