发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我实在无法忍受了!我们还能继续吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我承认我可能有些洁癖,可是,我那老婆啊!我实在忍受不住了!
老婆吃饭的时候,习惯用手指剔牙,然后,就很随意地四处一弹,于是,我终于找到了家里墙壁上不明物质的来历了;
有时候,用手擦嘴后,老婆竟会随手又蹭在沙发上。
一周回家,打开家门,扑面而来是一个怪怪的味道。走进卧室,这味道愈发浓重,我到床头一看,老婆竟将吃过的方便面桶放在床头柜上,里面还有泡开的卫生纸,都长毛了。我一阵恶心,紧忙收拾。在整理床铺时,发现床上不知是饼干渣还是面包渣,我都有些愤怒。
收拾停当,可屋里的味道还是没散,我着手打扫床底,真是大开眼界,床下不仅有用过的卫生巾、苹果核、死蟑螂、竟还扫出一只死耗子,原来,这才是味源。事后我问老婆怎么回事,她说她也不知道屋里怎么钻进老鼠的,一到晚上吱吱乱叫,老婆就买来鼠药。可是,这卫生巾呢?老婆也莫衷一是……  
个性随然吧!可规劝很久无效后,我想我们还能继续多久?
2# 沙发

呵呵,不是学医的人也应该讲究卫生才是啊
3# 板凳

早知现在,何必当初

女人脏成这样也真是前无古人,后无来者了.

晕倒,我只能说这和你的洁癖一点关系没有。。。。。。。。你老婆有够懒的~~~

你老婆太。。。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• wsxdlbao+9rodin呢?我温柔善良的rodin姐呢?可算找到你了!呵呵!来,给你鲜花!我这记性老是忘!哈…但我对你的心始
收到9朵

楼主啊,俺想吐。

忍着吧,:L

呃……
赶紧分了!
无语…

头回听说

你瞎编的吧,哪有这种女人

离婚

:titter:
还第一次听说有这样的人!!
太牛了!

女人脏成这样也真是前无古人,后无来者了.:titter: :titter:

真的吗???

呵呵呵呵!  
   随叫你原先愿意!否则你____哼!——

牛女人啊,好厉害啊。好像我都没有脏成这样的,下次懒的时候有借口了啊,这是一个很好的参照物。

你老婆即使这样子,你也没必要上来这么家丑外扬把,对你、对你老婆都不太好,毕竟你们目前还是夫妻,百年修得同船渡、千年修得同枕眠,不管你老婆怎么样,那是你的事,自己搞不定上网发泄,大家只能鄙视你!不会真正的帮你解决什么问题!

原帖由 psychosis00250 于 2009-4-7 18:25 发表
我承认我可能有些洁癖,可是,我那老婆啊!我实在忍受不住了!
老婆吃饭的时候,习惯用手指剔牙,然后,就很随意地四处一弹,于是,我终于找到了家里墙壁上不明物质的来历了;
有时候,用手擦嘴后,老婆竟会随手又 ...

你老婆即使这样子,你也没必要上来这么家丑外扬把,对你、对你老婆都不太好,毕竟你们目前还是夫妻,百年修得同船渡、千年修得同枕眠,不管你老婆怎么样,那是你的事,自己搞不定上网发泄,大家只能鄙视你!不会真正的帮你解决什么问题!

拜拜吧

不知道有小孩没,孩子要紧

女人脏成这样也真是前无古人,后无来者了.

没什么好说的了

女人能埋汰成这样,你家那口子也算是古今第一人了。多花点时间教育一下,如果无效,还是干脆点 换马吧。你得为将来着想,要是有了孩子也这样,真是难以想象啊!:L

原帖由 骐光 于 2009-4-7 21:28 发表

你老婆即使这样子,你也没必要上来这么家丑外扬把,对你、对你老婆都不太好,毕竟你们目前还是夫妻,百年修得同船渡、千年修得同枕眠,不管你老婆怎么样,那是你的事,自己搞不定上网发泄,大家只能鄙视你!不会真 ...

一看这位发的帖子就知道是位女同胞。人家楼猪都郁闷成这样了,就叫人家发泄一下吧。

我觉得楼主应该好好的珍惜老婆的!
因为她是这个世上独一无二的懒女人!!

改造不了她,你还是放弃吧,

这人太懒了~~

不要妖言惑众

还是要给人改正的机会嘛,又没有原则性的错误。