发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 扁平疣特效方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
治扁平疣特效方, 谁得到了请激活我
     板蓝根15克    煅瓦楞子15克   文术9克     苡仁15克    赤芍9克

水煎服       一日三次

水多加可同时外洗     此乃我一老师所传

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kkcykk+1这个方子真的管用吗 我的妹妹就有扁平疣 用过好多方法了 都不行 还有怎么能帮你激活呀 如果可以的话 我愿意

评分

锦纹 + 1 鼓励新会员,期待精彩。

收到1朵
2# 沙发

扁平疣特效方

这是我临床验证过的特效方,一般二剂而愈,望斑竹加分,同人激活
3# 板凳

扁平疣特效方

:) 谢谢斑竹

扁平疣特效方

楼主   效果有没有你说的那么好呢   说些病例好吗

扁平疣特效方

试下看看

扁平疣特效方

我有亲身经历。
因为以前十几岁的时候得过扁平疣,后来越变越多了,就找医生治疗。当时先是吃了板蓝根和大青叶,薏米熬的中药,效果刚开始还是挺好的,但是因为在外面念书,所以一周只能回家一次吃两天,吃到后来就没有用了。以后又试了很多方法,比如比较老的自血回输法,打干扰素,抹那个抗病毒的阿昔洛韦软膏都没有用。
后来本地的一个老中医用了中药粉(他的秘方)给我敷在脸上,贴上N多纱布和胶带像木乃伊一样的回家了。一周以后都脱落了。好高兴!可是后来一个月以后又复发了。再去找他,他在打牌,不理我了。一气之下,我自己去书店找方子去。就用了白天用鸡内金摩擦患处,一天3-5次,黄豆搅碎每晚敷在患处,2个多星期以后居然奇迹般的好了。而且再也没有复发。从发现长扁平疣到痊愈历经了4、5年时间,备受困扰。所以希望不管这个方法且不管对大家是否有用,但也值得一试。因为又简单花钱又少。

扁平疣特效方

请问:文术是什么?谢谢!

扁平疣特效方

谢谢楼主献方

扁平疣特效方

正是  因为你打了这么多针 提高了免疫力所以你喝了你的方子 所以好的很快

扁平疣特效方

用用试试,看有那麽高疗效吗?

扁平疣特效方

单一味薏苡仁就有神效,我见一例单用薏苡仁熬粥每日饮用痊愈!

扁平疣特效方

木贼30香附30胆矾15
外洗
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

扁平疣特效方

好方

扁平疣特效方

定是好方、谢谢、有机会我一定用用

扁平疣特效方

谢谢共享好方

扁平疣特效方

谢谢,有机会试试

扁平疣特效方

我有亲身经历。
因为以前十几岁的时候得过扁平疣,后来越变越多了,就找医生治疗。当时先是吃了板蓝根和大 ...
李林霖 发表于 2009-3-28 18:22

这个人办法不错

扁平疣特效方

回复 12# donkey

没有那么神奇的

扁平疣特效方

谢谢分享,学习了

扁平疣特效方

薏苡仁内服加外涂有效

扁平疣特效方

回复 1# jinkang16

一剂一天吗,一剂煎3次吗。楼主说的2剂是用2天吗,谢谢!
jinkang16 发表于 2017-05-04 18:21:33
这是我临床验证过的特效方,一般二剂而愈,望斑竹加分,同人激活 ...

是不是真的        有我

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
jinkang16 发表于 2017-05-04 18:21:44
这是我临床验证过的特效方,一般二剂而愈,望斑竹加分,同人激活 ...

是不是真的        有我

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢楼主献方
分别还有这些经验:
在爱友这看了很多治疗扁平疣的方法  受益匪浅  特为爱友们献上我自拟的方子 不是凭空想象  而是结合 朱仁康老先生 和我老师的经验  临床上 我用了几例患者 疗效真的很快  各位爱友可以一试    特别注明:禁止转载 及写论文     本方法结合别人的经验  如有雷同  纯属正常
    生薏米150  马齿苋100  蜂房30  白芷30  苦参30  生甘草50
上方一付  水煎三次  成三碗  另将药液浓缩成半碗  装瓶 备用
每次倒出点  用棉签蘸 搽

雄黄50克放入100克酒精内,用棉签蘸酒精涂抹疣体一般10天左右即愈。此方我已应用多年,屡用屡效,在此献给大家。

以上都是***上转的。
学习了,一定要试一试
我也得了扁平疣,按照上面的方法一一试试,谢谢大家献方!
感谢楼主献方
28楼的,有效果吗