发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

提个建议

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都参加过各种培训班,每次都花上千元的学费。实际上也就那么几句话或一两个配方。我建议以莫一斑竹为中专站(最好以白术散为首,因为一般都是中医方),大家把手中的资料都传给斑竹并注明出处。斑竹收到资料就在爱爱医上公布并评议确认,大家以50——100元的价格互传。斑竹收到钱再打给发资料的人,这样大家互利互惠(发资料的增加点收入,买资料的明显降低学习成本) ,在不相互影响的情况下,又可赚点银子,岂不美哉。
     希望大家强烈跟帖支持。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
这个建议好。:lol: :lol: :lol:
3# 板凳
好建议,支持。
强烈支持!:victory: :victory:
楼主自己也知道,培训班实际上也就那么几句话或一两个配方。
就这么点东西能值上千元吗?大多数人都认为不值,所以培训班完全是骗钱的。
就这么点东西能值50-100元吗?我个人认为不值,网上很多免费的专业资料,根本就不用花钱的,就比如说爱爱医***里面,大家拿出来的专业资料或者个人经验,都是免费的。
50-100元,可以到书店买一本很好的书了。花在培训班上,不值。
这个建议好  不收 钞票 更好   :handshake :L :lol:
呵呵,你的发言也很精辟,网上的好东东也不少,但哪个是真的,效果如何就不得而知。而培训班的资料虽然不值多少多少钱,但可信度要比网上的东西高多了。大家用着也放心对不对,如果大家都用一颗真诚的心来交流,我想会对大家的相互提高有百利而无一害,自己的培训资料成本又能收回,大家又能花少量的钱学习。何乐而不为。
  谢谢你的发言。:P
   这本身也是一件周瑜打黄盖的事,你不愿意也没人找你要钱对不对。:D 我是强烈支持,只是辛苦斑竹了
不收钞票的东西给你你也不放心,出点钱涂个心安理得。也对得起别人的劳动成果
网上下载的医学电子书,比如《希塞尔内科学》,各种最新的《指南》,总不会是假的了吧?
这个建议不可取
中医的东西本身都是
“兵无常势”万一你的资料
自以为用的不错,到
别人那边却不行,是要挨骂的:lol:

网的作用供大家交流学习就够了~