发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 侯峰7305089

[临床经验] 我多年治疗偏瘫的经验方

外台秘药 发表于 2010-6-17 22:39
在今年四月份我又给他加一种药,这种药大家可能都听说过,但不一定用过,而且很少人敢用,在这里我也想讲出来, ...

先生问一下,你用的石硫黄从哪里购买的?
谢谢分享!学习了!

谢谢分享:handshake
谢谢楼主分享。
药味少,但配伍经典,很值得推敲应用。
回复 17# 外台秘药

大哥,你用的不对!
       人家说了:不用配合辩证,只有在急性脑血管意外时,配合一些常规的西医综合治疗。待病情稳定后,再用本方法治疗。
你的病人都稳定了4年了!
不用配合辩证,配合一些常规的西医综合治疗?
那就是统方了。。。
学习了谢谢

大多数病人1--3个疗程即可见到明显疗效。效果最好的患者服用3天,上下肢就能伸曲运动。
       我仔细想了一下,估计你是很有福报的,病人也是很有缘分的,要不然这个方子即使急性期恐怕也效果一般,除非非常轻的,中重度的你连想都别想,至于后遗症期就算了,比这药力强的我不知用过多少,效果很一般,真的很一般,看看方子都能估计到结局。这话我一开始看到帖子就想说,后面跟帖说没效的正证明了同志们的观点。灌水帖例外
外台秘药 发表于 2010-6-17 22:21
楼主还有何妙招,能谈谈吗?这位老者脑血栓己四年多,我试过用大剂黄芪,丹参针,不单无效果,用了药后,症状反而 ...

你说的真是实话,你通脉的药物他都无力,这个方子看了之后比你用丹参的方子通脉效果更好,更容易出现四肢无力了!你的辩证在给人家用药,太盲目了!
学习了,谢楼主分享。
经验方,一定是有效的了
都是对中医药事业的贡献。
在急性脑血管意外时,配合一些常规的西医综合治疗。

学习了,谢楼主分享。
回复 15# 外台秘药

你真是逗比的,人家说用疗程,你说2天就无效,你治疗有两天治好的吗