发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

能不能考上徐州医学院?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想知道,今年我考了徐州医学院麻醉专业,得打多少分?历年是多少分?我今年考了295分,是少数民族!有没有机会?希望你们帮帮我好吗?我在线等你们消息!!我现在很着急!!要是不行明年再来!!得今天开始从新看书啦!!!
2# 沙发
我觉得你能考上
3# 板凳
是真的吗?历年是多少分?
斑竹能快点告诉我好吗?我很着急!!!等待斑竹的消息中。。。。。。
希望不大,徐州是A区,而且麻醉专业是国家重点学科,分数线高于国家线
我就是徐州医学院的,不过我是临床专业的,考的自己学校临床的研究生
据我所知,我们本校的麻醉专业的考研,只要达线就可以了,你要也是麻醉专业的话,分数线相比你是其他专业要低一点
但是不知道对少数民族会不会降分,因为我们临床的降过
还有要看面试分数,因为你不是本校的,你笔试295分也差不多刚过线,不太高,面试要是在低的话就不行了······
我们麻醉靠的是曾一鸣,都是他一手带起来的,可是他去年好像就退休的了
我觉得,蛮悬的,要是你有关系,可以走走,希望会大得多多,别说我说的啊,我算是卖“校”了
呵呵问斑竹?斑竹是谁啊?十万个为什么么?
他不是徐州医学院的,还可以都知道我们学校的事?
你还是等看有没有面试通知吧
呵呵,对斑竹开个玩笑啦
要作好两手准备  
例子 去年我同学报徐州神内 总304  进入复试名单 但被刷啦 建议:你去查一下去年徐州麻醉的录取最低分 查到了心理不就有底了
民族线你怕什么?
肯定能上,昨天我在中国研究生网上看见徐州医学院的麻醉的调剂信息都出来了。