发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 房东不想让我装空调,怕打坏了房子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房东的新房子,不想让我装空调,我说了好几个方案,最后他说,这个柱子怎么能打洞呢?根本就打不动,还说,我把主机直接放在门前,难看,我只是初步说了,到处都看了,实在找不到装空调的合适地方,我最后是这样想的,把空调主机放在门外,检查完后再搬回来,大家看看我设计的地方,就是有文件柜子的北门外面位置
2# 沙发
轿车是他弟弟的
3# 板凳
你们那里气候怎么样?你自己估计一下当药监局来检查验收时,天气是否很热,如果很热的话,空调就要一直开着,最好开冷些,让他们受不了赶紧检查完走人:lol: 如果气候有点暖和的话,只要开给他们看一下就OK,至于以后空调开不开就要根据你们当地药监局是否常来走动而定.其实空调除非在天很热的情况下才开着,不然很多小药店的空调都是摆设用的,所以你外机想摆哪就摆哪:P
验收是看你的”行动“了,,他们是搞”研究“(烟酒)的,,

空调随意放,,,关系不是很大。。。。
方案1(见空调1)直接在西墙挖一小洞放外机
方案2(见空调2)直接在东墙挖洞放外机
方案3(见空调3)如果不让挖墙,那就挖北门(门上挖一小洞)外面放外机
方案4 真不让挖墙,那你就挖天花板:victory: ,要不店里就别让房东的弟弟停小车(除非他房租算你很便宜:lol:

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 孙崇铎+4感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到4朵
比较透彻,但问题依然没解决,我正在忙着处理这事,感谢您的热心帮助。
觉得好复杂。,。应该没那么麻烦的,,,,祝楼主成功。。。。。。。。
谢谢了,药监局已经通知把柜台货架等一切备好后,通知他们,他们来现场认证,决定是否颁发药品经营许可证书,有经验的多说明点