发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请问大家:营养师 心理咨询师 执业药师 哪个比较好呢?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家:营养师 心理咨询师 执业药师 哪个比较好呢?
我今年考的中医执业医师,顺利通过了。最近突然有了再考个别的证的打算,大家觉得以上是证书哪个容易考?哪个有发展前途一些?
请大家说说自己的看法。。。。。。谢了
2# 沙发
营养师好!
新!少!
3# 板凳
营养师不好的,我老早就考了高级的,结果什么用都没有啊~!还是执业药师好
执业药师比较好 很有用
路过
还是搞自己的专业比较好,何必又去考其他的呢?继续专研比换专业好的多吧,如果要学习的话可以学营养,对医学也有帮助!
在大城市心理医生是很缺乏的!
如果有时间,而且充足就都考吧!以后干什么都要证,没证的就得租证,据说执业药师证可以租出去一个月有几百元收入,很好啊!现在人生活压力呀,心理医师是一个有发展的职业(不过自己千万不要变态啊,学心理的都会有些问题。是听说的,呵呵)营养师,不用说指导你老婆做菜,保一家人的健康,自己可以指挥别人做饭,呵呵 好处就不用说了吧!
我考了一个中医师证,不是执业的..比驻店药师高一点点那种..现在租给人家.每年4000元.
中药师证,